![]() Fleisch & Delikatessen: Tipps & Wissen | |
Fleisch & Delikatessen Barbecue Day 2006 «Schweizer Fleisch» lädt am 29. Mai 2006 nach Bern zum 5. Barbecue Day, dem Weiterbildungsangebot in Theorie und Praxis für Köche, Caterer und Metzger. ![]() Programm: Sensorik und Physiologie des Fleisches: Auge, Nase, Gaumen, Tastsinn – bei der Zubereitung von Fleisch werden alle Sinne angesprochen. Rolf Zubler, Fleischexperte und Präsident der World Barbecue Association, referiert über die Sensorik als Mosaikstein eines erfolgreichen Marketings. ![]() Die Zubereitung eines kompletten Barbecue-Buffets im Schnelldurchgang. Hansruedi Wälchli (Bild), Leiter Gastronomie und Kopf des amtierenden Barbecue-Weltmeisterteams, leitet mit Witz, Tipps und Tricks über zum praktischen Teil. Barbecue-Buffet für Gourmets: Hier bereiten Sie zusammen mit BBQ-Profis unter der Leitung von Hansruedi Wälchli gleich selber die Komponenten eines reichhaltigen BBQ-Buffets zu – und geniessen dieses im Anschluss. Dabei lernen Sie von den Spezialisten alle Möglichkeiten kennen, die ein Barbecue bieten kann. Informationen: www.schweizerfleisch.ch Weiterlesen: Barbecue-Day 2005 | |