Backwaren & Confiserie: Aktuell | |||||||||||||||||||||||||||||||
Backwaren & Confiserie Osterhasen-Parade Osterhasen sind ein Blickfang und eine Kompetenzdemonstration. Mit einem individuellen und kunstvollen Design können handwerkliche Confiserien trumpfen. Im Trend sind Farbstriche mit Dekormasse, aber übertreiben sollte damit nicht (Kitschgefahr). Nebst Hasen, die Motorrad fahren oder eine Ente heiraten gibt es viele weitere Ideen für die «emotionale Kunden-Ansprache» mit diesem figürlichen Design. Auch die Konstruktionstechnik ist variierbar. Welche Confiserie macht welche Art von Schoggi-Hasen? Eine Tour d’horizon von Basel bis Chur. Fotoreportage
Bezugsquellen- Tipps für Osterhasen-Herstellung Farb-Dekormasse: Barry Callebaut Weisse Couvertüre ohne Gelbstich: Lindt Modelliermarzipan: Olo Marzipan Granulate: Patiswiss Zuckereier: Zile Dekor: Bombasei Giessformen: Pitec Kreuzbodenbeutel: Pistor | |||||||||||||||||||||||||||||||