![]() Fleisch & Delikatessen: Tipps & Wissen | |
Fleisch & Delikatessen GDL-Tagung: Fleischtechnologie ![]() GDL-Symposium Fleischtechnologie im Fokus III am 25. und 26.März 2010 in Osnabrück Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. - GDL, Frankfurt Programm siehe http://www.gdl-ev.org/ > Veranstaltungen > Deutschland Anmeldung und Kontakt Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. Frau Sandra Buckenhüskes Eschborner Landstr. 122 60489 Frankfurt Telefon 069 / 90745187 Fax 069 / 90745196 E-Mail SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org gdl@gdl-ev.org Ein Anmeldeformular finden Sie im Internet unter www.gdl-ev.org. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung auch per E-Mail oder Fax entgegen. Anmeldeschluss Freitag, der 19. März 2010 Teilnahmegebühr GDL-Mitglieder EUR 360,00 Nichtmitglieder EUR 440,00 Studentische GDL-Mitglieder EUR 30,00 Studentische Nichtmitglieder EUR 60,00 Nach dem Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung und die Rechnung. Bei Stornierung der Anmeldung bis 7 Tage vor der Veranstaltung fällt eine Bearbeitungsgebühr von 50,- Euro an. Danach, bzw. bei Nichterscheinen des Teilnehmers, ist die gesamte Teilnahmegebühr zu entrichten. Die Nennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. In den Teilnahmegebühren sind enthalten: Tagungsunterlagen, Besuch der Vorträge, Pausenimbiss und -kaffee, Abendessen am Donnerstag, dem 25. März 2010 Tagungsleitung und Organisation Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes, Ulrich Florin, Prof. Dr.Walter P. Hammes,Willi Leurs, Prof. Dr. Stefan Töpfl Alle Informationen sowie aktuelle Meldungen finden Sie auch im Internet unter: www.gdl-ev.org Tagungsadresse Fachhochschule Osnabrück Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur Oldenburger Landstrasse 24 D-49090 Osnabrück (Mitteilung GDL / SGLWT) | |