5.7.2005: nachrichten | |
5.7.2005 Dritter Rang für Grill-Ueli-Barbecue-Team an WM Das Grill-Ueli Barbecueteam aus Horgen hat an den siebten Grill- und Barbecue-Weltmeisterschaften in Ungarn den dritten Rang erreicht. Mit 3000 kg Material ist das Grill-Ueli-Barbecueteam am letzten Freitag nach Ungarn an die 7. Grill- und Barbecue-Weltmeisterschaften gereist. 38 Teams aus 15 Nationen nahmen dort teil. Die Aufgabe war, ein Fünfgangmenü zuzubereiten, wobei alle Komponenten vom Grill kommen mussten - dies im Abstand von einer Stunde jeweils in elf Portionen. Das Grill-Ueli Team erreichte den dritten Rang. Das Grill-Ueli-Team bestand aus: Teamleader Grill-Ueli aus Horgen (Ueli Bernold, Geschäftsleiter der Zürcher Metzgerei Keller) Markus Kuriger, Rest. Paradies Bad Ragaz Alexa Bernold, Weite Samira Duracak, Horgen Bruno Bertossa, Freienbach Das pämierte Menu vom Grill-Ueli-Team: 1. Gang Spare Ribs mit Rosmarinkartoffeln und einem Knoblauchgrillbrot 2. Gang Zanderroulade mit Camarónfüllung im Zucchettimantel auf Grillpeperoni mit Thymian 3. Gang Schweinsfilet und Auberginenkaviar mit Chips und Kartoffel- Kräuterkroketten 4. Gang Rindsfilet auf Gemüsenudeln und Kartoffel- Trüffelpúrre in der Zucchettiblüte 5. Gang gegrilltes Ananascarpaccio mit Thai Vanillecaramel und Kokosschaum | |