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21.11.2005 Trouvailles von der Igeho 2005 Die Food-Halle der Igeho-Messe in Basel ist reich an Neuem, Praktischem, Edlem und Exotischem. Erste Kostprobe als Fotoreportage. Weitere folgen. Louis Ditzler, Möhlin AG: Neu: tiefgekühlte Karottenscheiben, gelb und rot gemischt. Gemüsemischung Alfredo mit Peperoni, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch. Hero: Neu: Kartoffelflocken mit Milchpulver ohne Salz. Ergibt ein luftiges Pürée. Zubereitung im Combisteamer möglich. Pistor: Sous-vide-Fertiggerichte neu in Portionenbeuteln. Bild: Bestseller Bahmi-Goreng Gastro-Star, Dällikon ZH: Neu: asiatischer Gemüsesalat (Bild), gerüstete Bohnen und unpasteurisierte Fruchtsäfte (Orange/Banane sowie Grapefruit). Tagesfrisch. CCA Angehrn: Rarität: Blau-fleischige, festkochende Kartoffeln «blaue St. Galler» von der Gemüsezentrale Rheintal – ein Trendprodukt. Mit «Culinarium Ostschweiz»-Gütesiegel. Metzgerei Spahni, Ostermundigen BE: Buurehamme (Eigenfertigung) sowie Pasteten und Terrinen «La Bordelaise», hergestellt von Delidor, Grosshöchstetten BE. Metzgerei Meinen, Bern: Berner und Schweizer Wurst- und Fleischwaren in Swissness-Verpackung als Touristik-Produkte. | |