Food aktuell
Varia
1.6.2010
Tipp: GDL-Symposium Technologie Kräuter / Gewürze


GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze am 22. und 23. Juni 2010 in den Räumen des Institut für Getreideverarbeitung, Nuthetal bei Potsdam mit nahmhaften Referenten.

Einige Highlights:

Trocknung von Gewürzkräutern

Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien

DNA-basierende ldentifizierung von Kräutern und Gewürzen

Nanotechnologie-Einsatz bei Kräuternund Gewürzen?

Herstellung, Charakterisierung und Verwendung von Kräuterölen und -emulsionen

Bedingungen eines hygienegerechten Anbaus und einer hygienegerechten Ernte von Kräutern und Gewürzen

Alternative Verfahren zur Herstellung von Gewürzen

Wasabi und seine Verwendung in der Lebensmittelproduktion

Programm, Infos und Anmeldung: www.gdl-ev.org
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Association of German Food Technologists
Eschborner Landstr. 122
D - 60489 Frankfurt/Main
Tel.: 069 / 90 74 51 87
Fax: 069 / 90 74 51 96
E-Mail: SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org

Tagungsleitung
Prof.Dr. Herbert J. Buckenhüskes, Prof.Dr Walter Freund, Prof.Dr .W alter P. Hammes, Prof.Dr. Ulrich Müller, Prof.Dr Johannes Novak – GDL
Anmeldeschluss: Montag,14.Juni2010

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