Varia | |
1.6.2010 Tipp: GDL-Symposium Technologie Kräuter / Gewürze GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze am 22. und 23. Juni 2010 in den Räumen des Institut für Getreideverarbeitung, Nuthetal bei Potsdam mit nahmhaften Referenten. Einige Highlights: Trocknung von Gewürzkräutern Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien DNA-basierende ldentifizierung von Kräutern und Gewürzen Nanotechnologie-Einsatz bei Kräuternund Gewürzen? Herstellung, Charakterisierung und Verwendung von Kräuterölen und -emulsionen Bedingungen eines hygienegerechten Anbaus und einer hygienegerechten Ernte von Kräutern und Gewürzen Alternative Verfahren zur Herstellung von Gewürzen Wasabi und seine Verwendung in der Lebensmittelproduktion Programm, Infos und Anmeldung: www.gdl-ev.org Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. Association of German Food Technologists Eschborner Landstr. 122 D - 60489 Frankfurt/Main Tel.: 069 / 90 74 51 87 Fax: 069 / 90 74 51 96 E-Mail: SandraBuckenhueskes@gdl-ev.org Tagungsleitung Prof.Dr. Herbert J. Buckenhüskes, Prof.Dr Walter Freund, Prof.Dr .W alter P. Hammes, Prof.Dr. Ulrich Müller, Prof.Dr Johannes Novak – GDL Anmeldeschluss: Montag,14.Juni2010 | |