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5.1.2006 MARKTPLATZ: Lindt lanciert Kochschokolade Lindt lanciert eine neue, optimal schmelzende Koch-Chocolade mit 51% Kakaoanteil im 200 Gramm-Tafelformat. Sie kann einfach in 5-Grammstückchen portioniert werden. Die neue Koch-Chocolade von Lindt ist für Profis wie Laienköche optimal zu handhaben. Sie schmilzt gleichmässig und verbindet sich sehr gut mit Milch, Wasser oder Rahm. Die praktische Portionierung in 5-Gramm-Täfelchen erleichtert eine einfache Zubereitung ohne Abwägen. Eine echte Koch-Chocolade, die vielfältig einsetzbar ist – ob für Pâtisserie, Kuchen oder eine Mousse. Sie schmilzt fein im Pfännchen, ist einfach gut. Der unverkennbare Geschmack der Lindt Chocolade macht aus jedem Dessert ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis. Lindt Cuisine ist aus feinster dunkler Chocolade zubereitet und mit einem leichten, natürlichen Vanille-Aroma veredelt. Die Intensität des Kakao-Geschmackes ist unverkennbar. Der Kakaoanteil von 51% unterstreicht den ursprünglichen Kakaogenuss. Die optimale Schmelzbarkeit – ohne jede Klümpchenbildung – und die Portionierungen erleichtern die Zubereitung jeder Süssspeise und jedes Desserts. Lindt Cuisine ist ab Mitte Januar erhältlich. Der empfohlene Verkaufspreis für den Handel beträgt Fr. 3.50 pro 200 Gramm-Tafel. (Pressemitteilung Lindt) | |