Food aktuell
Varia
14.4.2012
Tagungstipp: Osec Food-Forum


Im Ausland werden Schweizer Lebensmittelexporteure noch zu wenig wahrgenommen. Das will die Osec ändern. Neben Europa und den USA bieten vor allem die Schwellenländer interessante Geschäftsmöglichkeiten. Am Vormittagsevent vom 31.5. werden vier Länderstudien (Brasilien, China, Deutschland und Russland) präsentiert. Am Nachmittag stehen die Autoren zudem für individuelle kostenlose Gespräche zur Verfügung.


Einige Highlights des Food Forums:

Die Lebensmittelbranche im globalen Kontext. Olivier P. Müller, Leiter Aktienanalyse Konsumgüter, Credit Suisse AG

Erfahrungsbericht KMU. Ruedi Lieberherr, Geschäftsführer, Morga AG

Innovations- und Organisationsentwicklung. Prof. Dr. Tilo Hühn, Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften

Workshops: Präsentation der vier Länderstudien zu Brasilien, China, Deutschland unr Russland in paralellen Sessions. Präsentation der vier Länderstudien zu Brasilien, China, Deutschland und Russland in paralellen Sessions

Paneldiskussion:
Dr. Hans-Peter Bachmann, Co-Präsident, Swiss Food Research
Beat Hodler, ehemaliges Geschäftsleitungsmitglied, fial
Ruedi Lieberherr, Geschäftsführer, Morga AG
Peter Troesch, Präsident, Peach International Beijing

Tagungsort: Hotel Four Points by Sheraton Sihlcity, Kalandergasse 1, 8045 Zürich www.fourpointssihlcity.com

Preis: CHF 70.00 für Osec Mitglieder / CHF 120.00 für Nichtmitglieder. Im Preis inbegriffen sind die vier Länderstudien zu Brasilien, China, Deutschland und Russland.

Weitere Informationen:
Osec
Petra Rickenbach
Stampfenbachstrasse 85
8006 Zürich
prickenbach@osec.ch

Komplettes Programm und Anmeldung:
www.osec.ch/de/event/food-forum

Copyright http://www.foodaktuell.ch