Food aktuell
Varia
19.4.2012
MARKTPLATZ: neu von HUG: 5-Korn-DarVida


Die neuen DAR-VIDA Biscuits 5-Korn schenken gesunde Energie


DAR-VIDA Biscuits rollen weiter: Das neue DAR-VIDA Biscuits 5-Korn überzeugt durch seine leckere Kombination von 5-Korn-Flocken mit Honig, Mandeln und Kokos. Das ungefüllte Vollkornbiscuit, mit gesundem Schweizer Rapsöl knusprig gebacken und neun Prozent Nahrungsfasern, ist der neuste gesunde und leckere Energiespender von DAR-VIDA.

Die Biscuits mit 100% Vollkornanteil und den 5-Korn-Flocken aus Weizen, Hafer, Gerste, Hirse und Roggen sind dank dem hohen Nahrungsfasernanteil von neun Prozent der optimale Energielieferant. Nahrungsfasern sorgen neben einem lang anhaltenden Sättigungsgefühl auch für eine Regulierung der Darmfunktion. Zusätzlich wirken sich Nahrungsfasern positiv auf den Stoffwechsel aus und senken den Blutcholesterinspiegel.

Die knusprigen Vollkornbiscuits schmecken ausgewogen nach Honig, Mandeln und Kokos und werden mit gesundem Rapsöl aus der Schweiz gebacken. Die neuen DAR-VIDA Biscuits 5-Korn sind nach der Geschmacksrichtung Choco & Nuss die zweiten DAR-VIDA Biscuits in der praktischen Rolle. Sie sind national als 250g-Rolle bei Coop und im ausgewählten Detailhandel ab CHF 3.40 erhältlich.

Der ideale Energiespender für unterwegs

Für zahlreiche Schweizerinnen und Schweizer ist DAR-VIDA der Inbegriff für gesunde Vollkorncracker. Gar 80% der Schweizer Bevölkerung kennen DAR-VIDA als Marke. Dennoch nehmen nach wie vor viele Schweizerinnen und Schweizer zu wenige Vollkornprodukte zu sich. Vollkorn enthält neben den sättigenden Nahrungsfasern auch wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, dank denen sich DAR-VIDA als die gesunde Zwischenverpflegung für unterwegs, im Büro oder Zuhause anbietet. Eine nationale Plakatkampagne nach Ostern wird für die neuen DAR-VIDA Biscuits 5-Korn für Aufmerksamkeit sorgen.



HUG kreiert eine honigsüsse Verführung.


Die drei Kreationen der neuen Lebkuchen-Linie aus dem Hause HUG überzeugen durch luftig-leichte, rein natürliche Zutaten. Wichtiger Bestandteil der drei Lebkuchen-Produkte ist das Naturprodukt Honig, das „Gold aus der Steinzeit“. Das weiche Honig-Läckerli wird nach traditionellem Schweizer Rezept hergestellt und besteht zu 20 Prozent aus feinstem Honig und 11 Prozent Mandeln. Das Honig-Nüssli (Noix au Miel) besitzt einen weichen Kern und ist von einem knusprigen Zuckermantel umhüllt – und dies ganz ohne Fett.

Die typischen und traditionellen Lebkuchen-Gewürze geben dem Honig-Nüssli den besonderen Geschmack. Mit der Lebkuchen-Mischung erhält der Lebkuchen-Liebhaber eine einmalige Mischung aus Honig-Läckerli, Honig-Nüssli und Crema – ein fein gefülltes Lebkuchengebäck mit luftiger, zartschmelzender Crèmefüllung und leichtem Orangen-/ Zitronengeschmack. Die Lebkuchen-Köstlichkeiten sind jetzt im Schweizer Detailhandel erhältlich.

Qualitätsgarantie auf ökologischer Verpackung

Neu sind auch die strengen Grundsätze der HUG Rohstoff-Charta für den Konsumenten auf den Verpackungen sichtbar. Die von HUG selbst auferlegte Rohstoff-Charta gilt als Qualitätsgarantie und gibt den Kunden die Gewissheit, dass HUG-Produkte aus möglichst naturbelassenen Rohstoffen hergestellt werden. Sie regelt die Herkunft der Eier, die Verwendung von ungehärteten Pflanzenfetten, den Verzicht auf Konservierungsstoffe und sonstige Zusatzstoffe. Zudem verwendet HUG nur Rohstoffe, welche ohne Gentechnik hergestellt werden. Die neu gestaltete Verpackung ist dank Qualitätsetikette wiederverschliessbar, so werden die hohen Qualitätsansprüche von HUG gewährleistet. (Text: HUG AG)

Copyright http://www.foodaktuell.ch