![]() Varia | ||||||||||
1.11.2013 Was bietet Pitec an der Igeho 2013? ![]() Atollspeed-Rapidofen Wer im Take-away-Geschäft erfolgreich sein will, muss seinen Kunden auch heisse Snacks in kürzester Zeit bieten. Mit unseren bisherigen Geräten (Mikrowelle, Umluftherd, Wärme - platten) war das nur bedingt möglich. Der neue Atollspeed von Pitec hat dieses Problem perfekt gelöst. Ob Blätterteig-Snack, Pizzaschnitte, Kuchen, Hot-Sandwich oder Burger – alles gelingt besser und in kürzerer Zeit. Die Qualitätssteigerung hat sich herumgesprochen und wir haben viele neue Kunden gewonnen.
Heisse und knusprige Snacks. Sekundenschnell. • Plug & cook: 230 Volt-Anschluss genügt • Überall einsetzbar • Hygiene-Backkammer ohne bewegliche Teile, leicht zu reinigen • Steinplatte 29,5 x 31 cm für perfekte Bodenbildung • Backraum für GN 1/2 Schale 32 x 33,5 cm Flexipanmatten Flexipan ist ein weiches Material aus Glas fiber gewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. • Einsatzbereich: vom Tiefkühler bis in den Ofen (-20° C bis + 220° C) • für Teige, Cremen und Massen • fertige Produkte lösen sich leicht aus der Form Vertikal-Cutter Robot Coupe Die Profi-Mixer und -Cutter Für jeden Einsatz das richtige Gerät Die Blixer vereinen die Eigen - schaften zweier Geräte in einem – die eines Cutters und die eines Emulgator-Mixer-Gerätes. Sie ermög lichen das Mixen von rohen und gekochten Lebens mitteln zu flüssigen, halbflüssigen oder breiigen End produkten.
Was immer Sie verarbeiten wollen – es ist so gut wie erledigt. Dieser Hochleistungs-Cutter schafft unglaubliche Arbeitsmengen in kürzester Zeit. Selbst Schwerstarbeit, wie Teig kneten, ist in wenigen Sekunden erledigt. Einsatzgebiete: • Feinhacken von Kräutern, Zwiebeln, Fleisch (Tartar) • Hacken oder Pürieren von Terrinenmassen, (Fisch, Gemüse, Fleisch) • Zubereitung von Füllungen für Schinkengipfeli, Ravioli, Cannelloni, Wurstwegen, Mandelmasse • Herstellung vom Mayonnaisen, Salatdressings • Teig kneten Unifiller-WELTNEUHEIT Der neue UNIFILLER Elf 400: Europa-Premiere bei Pitec an der IGEHO 2013. Unifiller ist seit vielen Jahren Weltmarkt- Führer bei Dosiermaschinen. Jetzt gibt es erstmals ein kleines Einsteigermodell, mit fast den gleichen Leistungen, wie die grossen. Aber um wesentlich weniger Geld. Die Einsatzmöglichkeiten in Ihrer Küche: • Heisse und kalte Produkte • Saucen • Gebundene Salate • Dressings • Marinaden • Pürees • Remouladen • Milchreis • Quarkmassen • Gebundene Fruchtfüllungen • Suppen • Dips • Fertiggerichte • Fleischfüllungen • Quiches • Aufstriche • Sandwichfüllungen
Die technischen Feinheiten: • Geringer Platzbedarf • Geschwindigkeits- und Portions kontrolle • Komplette Edelstahlkonstruktion • Reinigung im Geschirrspüler • Einfache Demontage und Produktwechsel ohne Werkzeug • Dosiervolumen 10 – 419 ml (je nach Zylindergrösse) • Bis zu 140 Dosierungen pro Minute • Stückgrösse bis 19 mm (weich) können dosiert werden • Druckluftanschluss erforderlich Es lohnt sich auf jeden Fall, in der Halle 1.0 den Stand D 34 zu besuchen. IGEHO Basel 23. bis 27. November 2013 Halle 1.0 / Stand D 34 Pitec AG Bäckerei- und Gastrotechnik Staatsstrasse 51 9463 Oberriet SG Telefon 0844 845 123 Telefax 0844 845 124 info@pitec.ch www.pitec.ch | ||||||||||