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11.4.2014 Sousvide-Workshop von Pitec
Workshop,,sous-vide-garen" mit Heiko Antoniewicz 17. oder 18. Juni 2014 BSA Berufsschule Aarau, Tellistrasse 58, 5000 Aarau, 09.00 - 16.00 Uhr Kosten: CHF 450,- inkl. Kursunterlagen, Pausengetränke und reichlicher Degustation Anmeldung per e-mail: rboehm@pitec.ch Schwerpunkte: . Präsentation: Entstehung cuisson sous-vide . Mehrwert der Vakuumaschine . Vorteile des Fusionchef Wasserbads . Vergleich Energie und Wasserverbrauch . Zubereitung kompletter Menus mit,,sous-vide" . Atoll Speed im Kücheneinsatz . Degustation
Die Vorteile von Fusionchef: • Hält die eingestellte Temperatur auf Zehntel genau • Gleichbleibende Garergebnisse • Aromakonzentration • Stressfreie und effiziente Arbeitsabläufe • Minimale Garverluste • Reproduzierbar und exakt • Überkochen nahezu unmöglich • Das Essen wartet auf die Gäste – nicht umgekehrt • Längere Haltbarkeit ohne Qualitätsverluste • Geringe Energiekosten • Wirtschaftliches Garverfahren Erfahren Sie mehr über Heiko Antoniewicz auf unserer Homepage: http://www.pitec.ch/files/Heiko_Antoniewicz.pdf Pitec AG, Bäckerei- und Gastrotechnik Staatsstrasse 51, 9463 Oberriet SG Telefon 0844 845 123, Telefax 0844 845 124 info@pitec.ch, www.pitec.ch | |||||||