Varia | |
18.6.2006 MARKTPLATZ: Grillen mit Rational-Combisteamer Die Nachfrage nach Gegrilltem hat wieder Hochsaison. Grillmeister verbringen Stunden an Grills und Bratpfannen bestrebt, den richtigen Zeitpunkt fürs Wenden der Steaks, Koteletts, Fische oder Fischfilets nicht zu verpassen. Dass es auch anders geht, beweist RATIONAL jetzt mit dem SelfCooking Center®-Combisteamer (SCC). Egal ob saftige Steaks, Spare Ribs, Ofenkartoffeln oder Pommes Frites - mit dem SCC gelingt alles perfekt. Ohne jeglichen Überwachungsaufwand und ohne Wenden des Grillgutes lassen sich in einem SCC bis zu 108 Steaks oder Fischfilets perfekt zubereiten. Die einzigartigen CombiGrill® Roste sorgen dabei für das typische Grillmuster, auch bei Gemüse. Einfach die rohen Produkte, selbst in tiefgekühltem Zustand, auf die kalten Roste legen, per Tastendruck dem SelfCooking Center® mitteilen, was Sie grillen wollen, das Wunschergebnis bestimmen. Das RATIONAL SCC gibt es in sechs verschiedenen Grössen, alle erhältlich in Elektro- und Gasausführung. Besonders im Ausseneinsatz, ganz gleich ob im Gartenlokal oder auf dem Golfplatz, erfreuen sich die Gasversionen steigender Beliebtheit. Informationen: RATIONAL Schweiz AG Rainweg 8, 4710 Balsthal SO Telefon 062 797 34 44 Text: Rational Bild: foodaktuell Weiterlesen: Rational Combisteamer SCC kocht von selbst | |