Food aktuell
Varia
13.8.2006
MARKTPLATZ: Spanferkel-Spiess für Combisteamer

RATIONAL stellt einen neuen Lamm- und Spanferkelspiess für den Combisteamer SelfCooking Center vor.


Das neueste Zubehör für das SelfCooking Center® von RATIONAL – der Lamm- und Spanferkelspiess – erlaubt es den Küchenchefs, auf Knopfdruck bis zu zwei ganze Lämmer und Ferkel zuzubereiten. Die Vorproduktion von Hochzeitsfeiern, Banketten und Betriebsveranstaltungen wird einfacher.

Man steckt das ganze Lamm oder Spanferkel auf den Spiess, setzt es in den Garraum ein und drückt die Taste “Universal Braten” (Lamm) oder “ Braten mit Kruste“ (Spanferkel) des SelfCooking Centers für eine perfekte Zubereitung.

Der Lamm- und Spanferkelspiess ist mit einer Tragkraft von 30 kg für die SelfCooking Center®-Geräte 201 und 202 und 8 kg für alle Geräte der Grössen 101, 102, 201 und 202 erhältlich.

Text und Bild: Rational AG

Copyright http://www.foodaktuell.ch