Varia | |
21.8.2006 «Beef»-Event mit Jubiläum SwissPrimGourmet feiert 10 Jahre an der «beef 06» in Sempach: 2.+3.9. 2006 «Beef» ist eine Erlebnisveranstaltung rund um die zukunftgerichtete, natürliche Qualitäts-Fleischproduktion. Sie findet alle zwei Jahre statt, dieses Jahr mitten im historischen Städtli von Sempach. Unter der Trägerschaft der Schweizerischen Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter SVAMH erfährt das Publikum Interessantes und Unbekanntes über mehr als ein Dutzend verschiedener Mutterkuh- bzw Fleisch-Rinderrassen. An der beef.06 wird der 10. Geburtstag von SwissPrimGourmet-Fleisch gefeiert, das durch Traitafina vermarktet wird. Barbecue-Profis und leidenschaftliche Hobby-Grilleure verwöhnen an der Barbecuestrasse (Bild) den Gaumen und zeigen, was mit Feuer und Rauch alles möglich ist. Die beef.06 will … …den Konsumenten eine moderne, natürliche aber auch zukunftsgerichtete Fleischproduktion mit Mutterkühen näher bringen. …in einem sympathischen Umfeld den Stellenwert der heimischen Landwirtschaft vermitteln sowie die Nutzung der Landschaft und die Pflege der Tiere. …die Kreisläufe der Natur aufzeigen - Mutterkühe pflegen unsere Wiesen und Weiden - aus Gras wird Fleisch. …den Kontakt zwischen Konsumenten und Produzenten fördern. Kompetent auf Fragen und Anliegen der Bevölkerung eingehen. …ein einmaliges Ambiente bieten und das Publikum durch alle Sinne ansprechen. …die Region Sempachersee und Zentralschweiz den Gästen aus der ganzen Schweiz präsentieren. …allen Festbesuchern tolle Erlebnisse bereiten. Termin und Ort: Samstag, 2. + Sonntag, 3. September 2006 im historischen Städtli von Sempach. Angebote und Programm: Bauernmarkt (Sa 09.00 - 19.00 Uhr / So 09.00 - 17.00 Uhr) 15 Beefbeizli – Genuss pur Tierausstellung mit 15 Rassen (Bild: Charolais) BBQ Wettbewerb (Anmeldung Online oder bei Noldi Von Holzen Tel. 079 637 16 76 ) Bullriding Kinderpark Samstag, 2. September 2006 09.00 Uhr Beginn beef.06, Passverkauf 09.30 Uhr Medientrophy 10.00 Uhr Offizielle Eröffnung und Begrüssung 10.30 Uhr Forum über die Zukunft der Landwirtschaft (Eintritt frei) anschl. Jubiläumsapero 10 Jahre SwissPrimGourmet 11.30 Uhr Öffnung Wettbüro 16.00 Uhr Eringer-Kuhkampf 20.00 Uhr Türöffnung Konzert "Country-Sisters" Informationen: www.beef06.ch Quelle Text: beef.06 Bilder: foodaktuell (von der beef 2004 in Meilen ZH) Weiterlesen: SwissPrimGourmetfleisch von Traitafina | |