Food aktuell
Varia
8.10.2006
Kurstipp: Sensorik und Speise-Harmonie

Wollen Sie verstehen was Sie kochen? Ihr Wissen ist ein Gewinn für Ihre Gäste.


Bild: Eigenwillige Kreation von Stefan Weisner im Rössli in Eschholzmatt LU: Bild (aus dem Buch): Chorizo-Rehwurst mit Crevetten, Borlottibohnen-Küchlein und panierte Kokonussmilch.

Der Verein Heimköche Ostschweiz und der Verein Cercle Chef de Cuisine St. Gallen- Ostschweiz, sowie das Netzwerk Köche der Region Ostschweiz veranstalten in Zusammenarbeit mit der Nestlé FoodService einen genussvollen Kurs.

Themen:
Über den Genuss Pur und die Sensorik.
Was passt zu was? - Sie werden staunen.
Wirkstoffe von Speis und Trank assembliert und harmonisiert
Mehr Geschmack und mehr Bekömmlichkeit = Mehr Genuss.

Referent: Andreas Fischer dipl. Landwirt und dipl. Wein- bauer, Buchautor und Wirt führt Sie gerne in die Welt der speziellen Genüsse.

Montag 13. November 2006 nachmittags
Bei Nestlé Foodservice Blumenfeldstrasse 15 Goldach SG (Bürogebäude)

Kosten: (inkl. Kursunterlagen mit Rezeptbuch)
Es sind alle Interessierten willkommen.
35.00 CHF für Mitglieder
60.00 CHF für Nichtmitglieder

Fragen zum Kurs an:
Max Gsell, Bernhardswiesweg 6, 9014 St. Gallen
gsell.max@hispeed.ch
Tel. 078 646 78 49

Weiterlesen: Marketingtipp: Mariages

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