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8.10.2006 Kurstipp: Sensorik und Speise-Harmonie Wollen Sie verstehen was Sie kochen? Ihr Wissen ist ein Gewinn für Ihre Gäste. Bild: Eigenwillige Kreation von Stefan Weisner im Rössli in Eschholzmatt LU: Bild (aus dem Buch): Chorizo-Rehwurst mit Crevetten, Borlottibohnen-Küchlein und panierte Kokonussmilch. Der Verein Heimköche Ostschweiz und der Verein Cercle Chef de Cuisine St. Gallen- Ostschweiz, sowie das Netzwerk Köche der Region Ostschweiz veranstalten in Zusammenarbeit mit der Nestlé FoodService einen genussvollen Kurs. Themen: Über den Genuss Pur und die Sensorik. Was passt zu was? - Sie werden staunen. Wirkstoffe von Speis und Trank assembliert und harmonisiert Mehr Geschmack und mehr Bekömmlichkeit = Mehr Genuss. Referent: Andreas Fischer dipl. Landwirt und dipl. Wein- bauer, Buchautor und Wirt führt Sie gerne in die Welt der speziellen Genüsse. Montag 13. November 2006 nachmittags Bei Nestlé Foodservice Blumenfeldstrasse 15 Goldach SG (Bürogebäude) Kosten: (inkl. Kursunterlagen mit Rezeptbuch) Es sind alle Interessierten willkommen. 35.00 CHF für Mitglieder 60.00 CHF für Nichtmitglieder Fragen zum Kurs an: Max Gsell, Bernhardswiesweg 6, 9014 St. Gallen gsell.max@hispeed.ch Tel. 078 646 78 49 Weiterlesen: Marketingtipp: Mariages | |