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13.10.2006 Spezialitäten und Kochkunst an der ZAGG
Und die von der Swiss Barkeeper Union durchgeführten Schweizer-Cocktail-Meisterschaften verlief sehr erfolgreich. Es herrschte Hochspannung. Über 60 Barprofis aus der ganzen Schweiz trafen sich zum grossen Meistershaken. Nach einem spannenden Wettkampf wurde Pascal Faes von der Bar N 68 in Zürich, Schweizer Meister in der Kategorie: „Classic Pre Dinner Cocktail“. Er vertritt die Schweiz an den Weltmeisterschaften 2007 in Taiwan. Den Sieg im von Frauen dominierten Nachwuchs-Aspirantencup holte sich Milena Mathieut von der Bar N 68 in Zürich. In der Kategorie Flairtending (Showmixen) holte sich erstmals Marcel Giger (Floor Club, Kloten) den begehrten Schweizer Meistertitel. Auch er reist nächstes jahr nach Taiwan an die Weltmeisterschaften. Neu von Langenbach: tourniertes TK-Gemüse, roh oder gegart, und Fingerfoodbox Vegi oder Seafood (im Angebot bei CCA). Spezialität: vorfritierte Seafood-Blüte aus Tilapia, Crevetten, Tintenfisch, Karotten, Gemüse und Koriander. Neu von Kadi: Samosa 50 Gramm Vegi oder mit Poulet als Hauptkomponente und vietnamesische Frühlingsrolle mit Gemüse, Glasnudeln und Poulet. Deliciel: geschnittene TK-Torten «thaw and serve». TK-Muffins (thaw and serve oder als Teig) erleben eine starke Nachfrage. «Amerikanischer Lifestyle und die angenehme Portionengrösse sind die Erfolgsfaktoren», meint Verkaufsberater Roger Aeberli. Eine Spezialität für den Morgen-Verkauf. Frigemo: Saisonale Spezialitäten, im Herbst: Pilzsalat mit Champignons und Stockschwämmchen oder Kürbis-Salat mit Apfel. Neu von Eichhof: das deutsche Becks Green Lemon, ein Panaché mit 2.5 Prozent Alkohol. Pfiffig, trendig und leicht. Marcel Köpfli: TK-Beerentorte für Diabetiker mit Sorbit gesüsst. Thaw and serve. Weiterlesen: Gastrotechnik an der ZAGG | ||||