Food aktuell
Varia
17.10.2006
MARKTPLATZ: Zuckerfreie Desserts für Weihnachten

Das Weihnachtssortiment von Romer’s Hausbäckerei AG mit Diabetiker-Produkten.


Romer’s Hausbäckerei AG bietet speziell zu Weihnachten süsse, jedoch zuckerfreie und zum Teil auch glutenfreie Produkte an wie fruchtige oder Tiramisu-Mousse und Vanille- oder Stracciatella-Glace: Denn gerade zu dieser Zeit möchten selbst Allergiker, Diabetiker und Linienbewusste nicht auf Leckereien verzichten.

Für die Lust auf Glace gibts neu «Eiswaffel Stracciatella» mit Himbeersauce und Schokodekoration sowie den festlich verzierten «Eiskalten Weihnachtsbaum» aus Vanilleglace im Schokoladenmantel. Liebhaber von Kaffee freuen sich über die «Tiramisu-Mousse». Und wer auch im Winter Lust auf rote Beeren hat, kommt mit dem luftigen «Waldfrucht-Mousse-Törtchen» mit Rahm und Schokolade auf seine Kosten.

Die vier Desserts eignen sich auch fürs gesellige «Zvieri». Nur in der Vorweihnachtszeit sind diese Produkte erhältlich.

Bestellung bis 20.Oktober. Die Auslieferung erfolgt Anfang Dezember. (Text und Bild: Romer’s Hausbäckerei AG)

Copyright http://www.foodaktuell.ch