Varia | ||||
17.10.2006 MARKTPLATZ: Genuss-Akademie mit Regional-Produkten Am 7. November lädt der Trägerverein Culinarium zum 3. Mal zur Genussakademie ein. Geniessen Sie einen Tag, an dem die Regionalität gross geschrieben und der Genuss zelebriert wird!
Am Nachmittag finden Workshops zu verschiedenen Themen statt. Ab 17.00 Uhr können am Marktplatz Produkte degustiert und Kontakte geknüpft werden. Entdecken, degustieren und geniessen Sie regionale Spezialitäten und lassen Sie sich von der Begeisterung für regionale Qualitätsprodukte anstecken! PROGRAMM 14.00 Uhr Genussakademie mit Workshops • Weinexklusivitäten von wenig bekannten Traubensorten, Markus Hardegger, Fachstelle Weinbau LZSG, Salez • Sensorikerseminar und Degustation mit Destillaten der 3. Ostschweizer Edelbrandprämierung Dr. Peter Dürr, eidg. Forschungsanstalt, Wädenswil • Entdecken und geniessen der ersten kaltgepressten St.Galler Spezialöle aus Leinen, Disteln, Mohn und Raps Christoph Gämperle, St.Gallische Saatzuchtgenossenschaft, Flawil • Weizen- und Kuhmilchallergien – eine Herausforderung für die Konsumenten und Produzenten Annagret Schlumpf, eidg. dipl. Küchenchefin und Ernährungsberaterin, CCA Gossau (Bild) • Regionenkonzepte – eine Chance für den Detailhandel Simon Wüthrich, Leiter Detaillistenmodul Culinarium, Salez 17.00 Uhr Culinarium-Produkteshow inkl. Degustation 18.00 Uhr Apéro und Begrüssung 18.15 Uhr Verleihung der Culinarium-Trophy 2006 19.00 Uhr Schlemmen und Geniessen der Culinarium-Spezialitäten von Patrick Züger, Restaurant Kreuz, Zuzwil Preis: CHF 80.–/Person inkl. Seminar, Degustation, Apéro, Essen, Wein, Mineral und Kaffee Dienstag, 7. November 2006, im Mehrzweckgebäude Bronschhofen SG. Organisation: Trägerverein Culinarium, Rheinhof, 9465 Salez Informationen: www.culinarium.com Text: Culinarium Ostschweiz Bilder: foodaktuell | ||||