1.1.2007 Die schönsten Trouvaillen 2006
«foodaktuell» präsentiert in lockerer Folge auf der Mitte der Homepage fotogene Produkte. Hier ein Rückblick aufs Jahr 2006:
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17.12.2006
Trouvaille im Schaufenster der Berner Confiserie Eichenberger.
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20.11.2006
Ich bin auch eine Wurst: Bovi, Neuheit der Freiburger Metzgerei Limat. Kochwurst aus Rind- und Kalbfleisch mit Madeira und Trüffel. Für den Vorgänger Porci gewann Bernard Limat eine Goldmedaille. Trouvaille der Heimatmesse Goûts et Terroirs. Messebericht lesen
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13.10.2006
Keiner hat grössere Löcher: Mühlistein-Käse der Lichtensteiger Städlichäsi und Innovationssieger an den Swiss Cheese Awards SCA von Fromarte. Denksport-Aufgabe: woher stammen die kleinen Chäsli im Vordergrund?
SCA-Bericht lesen
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8.8.2006
Genuss-Wochen im Berner Oberland mit Regional-Produkten und Alpkäse-Meisterschaft:
11.August. bis 3.September 2006
Bericht lesen
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27.7.2006
Swissnessprodukte zum 1. August: vom Swissbrot bis Bûche Suisse. Bild: Sennenkäppi-Torte der Zürcher Confiserie Bauer. Bericht lesen
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12.7.2006
Trouvaille im Interlakener Café Schuh:
Vergoldetes Champagner-Cassis-Mousse
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24.7.2006
Trouvaille am Bio Marché in Zofingen:
Bio-Lassi der Molkerei Biedermann in Bischofszell
Bericht zum Bio Marché
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20.5.2006
Impression vom internationalen «World of Coffee»-Event in Bern am 19.Mai
Fotoreportage dazu:
World of Coffee
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10.5.2006
Impression vom Zürcher Brotmarkt am 10.5. 2006
Bericht lesen
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1.4.2006
Kein Aprilscherz: Störzucht und Kaviarproduktion in Frutigen BE.
Lesen
Aprilscherz: Wer am 1. April mit einem Kesseli nach Frutigen geht, erhält ein Gratismuster.
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19.3.2006
Trouvaille an der Schlaraffia-Messe in Weinfelden: Apfelringe von der Öpfelfarm: ein gesundes Thurgauer Gourmetprodukt.
Messebericht lesen
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1.3.2006
Trouvaille in Bern: Truffes-Spatzen in der Confiserie Beeler.
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11.2.2006
Trouvaille zum Valentinstag:
Bild: Herzliäpfel von Marinello
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8.2.2006
Trouvaille in St.Moritz: Bobfahrer-Marzipanfiguren in der Confiserie Hanselmann
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25.1.2006
Trouvaille in Zürich: Schokoladefigur in der Confiserie St. Jakob
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28.11.06
Bis anhin wurden noch keine Fleischspezialitäten durch AOC geschützt. Aber nun sind erste AOC für Fleischspezialitäten in Sicht, z.B. für Boutefas (Bild). Diese Rohwurst zum gekocht essen ist ein Waadtländer Traditionsprodukt aus Saucissonbrät im Schweinsbodendarm. Bericht lesen
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