Food aktuell
Varia
8.1.2007
Schlaraffia-Messe 2007: Vorschau

Zum siebten Mal öffnet die Wein- und Gourmetmesse „Schlaraffia“ in Weinfelden ihre Pforten.

Vom 15. bis 18. März 2007 wollen in Weinfelden TG seltene Weine, auserlesene und raffinierte Speisen, Exklusivitäten, Raritäten und allerlei kulinarische Geheimtipps entdeckt und probiert werden.

Dazu kochen Spitzenköche aus der Schlaraffia-Region in der Showküche live für das Publikum. Mit dabei ist auch der junge Koch und Patisserie-Weltmeister Ivo Adam (Bild).

Ausserdem veranstalten etablierte Weinfelder Gastronomie-Betriebe spezielle Themen-Abende, die beliebten Schlaraffia-Diners. Weitere attraktive Veranstaltungen mit Vorträgen, Workshops, Degustationen und Preisverleihungen runden das Schlaraffenland-Angebot ab.

Schlaraffia 2007 im Überblick

120 Aussteller aus den Sektoren Weine (Schweiz und International), Getränke (z.B. Spirituosen, Kaffee, usw.), Delikatessen und Gourmetprodukte, Accessoires und Zubehör für Küche und Esszimmer

Live-Showkochen mit bekannten Spitzenköchen (unter anderem mit Ivo Adam)



An der Schlaraffia 2006: Sonne-Beck aus Frauenfeld: Confiseur Marcel Rohrer (Bild) stellt Teigwaren her wie Radiatörli mit Bärlauch oder Winzernudeln mit Traubenkernöl.



Gastregion Umbrien mit Köstlichkeiten aus einer der entdeckungswürdigsten Regionen Italiens

Schlaraffia-Diners: Die beliebten Themen-Anlässe in den ausgezeichneten Weinfelder Gastro-Betrieben

Attraktive Rahmenveranstaltungen: Workshops, Vorträge, Degustationsanlässe, Preisverleihungen, Tourismusforum, usw.

Schlaraffia Wein- und Gourmetmesse
Donnerstag bis Sonntag, 15. bis 18. März 2007
im Zentrum von Weinfelden TG

Informationen: www.schlaraffia-messe.ch

Weiterlesen: Rückblick auf Schlaraffia 2006

Copyright http://www.foodaktuell.ch