Food aktuell
Varia
23.5.2005
foodaktuell.ch-Newsletter

Beispiel eines Newsletters:



Newsletter Bäckerei

Bioprodukte bieten nicht nur ökologische Vorteile sondern sind heute auch sensorisch attraktiv. Die verarbeiteten und vor allem die zusammengesetzten besitzen sogar Voraussetzungen für das Gourmetniveau dank der Pflicht zur schonenden Verarbeitung und dem Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe: Bio Suisse plant derzeit die Lancierung eines «Gourmet Bio» Labels. Wenn Bioprodukte authentischer schmecken als konventionelle, muss dies nicht unbedingt im Biolandbau der Rohstoffe begründet sein. Bioprodukte haben aus andern Gründen günstige Voraussetzungen für die Premiumqualität: Schonende Verarbeitung, notabene auch bei konventionellen Premiumprodukten im Trend, schädigt die Geschmacksstoffe weniger. Und das Zusatzstoff-Tabu zwingt zur Verwendung von geschmackgebenden Zutaten, die attraktiver schmecken (so etwa Mandeln statt Mandelaroma).

Weiterlesen in www.foodaktuell.ch


Messe-Tipp:

Internationale Süsswarenmesse ISM 2011
30. Januar bis 2. Februar 2010
Messe Köln

Vorschau lesen: http://www.foodaktuell.ch/flash_backwaren.php?id=502

Direkt zur ISM-Website: http://www.ism-cologne.de


Surf-Tipp: www.delikatessenschweiz.ch
Besuchen Sie das neue foodaktuell-Partnermagazin www.delikatessenschweiz.ch mit Hintergrundberichten über Kulinarisches und einem Delikatessenregister. Dort finden Sie eine Vielzahl von prämierten Produkten, Label- und regionalen Produkten von Käse über Wurstwaren bis zu Süssem, Comestibles und Gourmetkaffee.

Sie erhalten den Newsletter als aktiv registrierte/r Abonnent/in. Sie können jederzeit die Themenwahl ändern oder den Newsletter abbestellen. Klicken Sie dazu: Newsletter verwalten

Das Newsletter-Abonnement ist gratis und besitzt für Sie den Vorteil, automatisch die Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen zu picken. Der Datenschutz ist gewährleistet.

HINWEIS:
In der nachstehenden Liste sind nicht Newsletter sondern bisher erschienene Zeitungs-Beiträge in foodaktuell.ch.

Copyright http://www.foodaktuell.ch