Food aktuell
Varia
4.6.2005
Marktplatz:
Neu von der Bäckerei Hiestand


Frisch aus der Entwicklungs-Backstube:

VIVALDI, dass attraktive Saison-Konzept für Backwaren startet mit 4 saisonalen Plundergebäcken (derzeit «Mango-Kiwi»). Passend zu jeder Jahreszeit. Immer anders – immer gut.

Die Füllungen aus leichtem, cremigem Quarkmousse und jahreszeitlich abgestimmten Früchten garantieren in jeder Saison einen neuen Genuss.

Das erste tiefgekühlte Holzofen Bürli auf dem Schweizer Markt: mit seiner hochwertigen, handwerklichen Optik liegt es im Trend der rustikalen Backwaren.

Der Chrustenkranz eignet sich perfekt für die Grillsaison oder als spezielles Feierabend-Brot – ein beliebter Klassiker für garantierten Mehrumsatz.

Der Sandwichgipfel – ein attraktives, helles Sandwichbrötchen in auffälliger Gipfelform.

(Pressemitteilung Hiestand)

Copyright http://www.foodaktuell.ch