Varia | |
4.6.2005 Marktplatz: Neu von der Bäckerei Hiestand Frisch aus der Entwicklungs-Backstube: VIVALDI, dass attraktive Saison-Konzept für Backwaren startet mit 4 saisonalen Plundergebäcken (derzeit «Mango-Kiwi»). Passend zu jeder Jahreszeit. Immer anders – immer gut. Die Füllungen aus leichtem, cremigem Quarkmousse und jahreszeitlich abgestimmten Früchten garantieren in jeder Saison einen neuen Genuss. Das erste tiefgekühlte Holzofen Bürli auf dem Schweizer Markt: mit seiner hochwertigen, handwerklichen Optik liegt es im Trend der rustikalen Backwaren. Der Chrustenkranz eignet sich perfekt für die Grillsaison oder als spezielles Feierabend-Brot – ein beliebter Klassiker für garantierten Mehrumsatz. Der Sandwichgipfel – ein attraktives, helles Sandwichbrötchen in auffälliger Gipfelform. (Pressemitteilung Hiestand) | |