Food aktuell
Varia
15.7.2007
Wettbewerb der Schweizer Regionalküche



Ostschweizer Gericht aus herkunfts-zertifizierten Zutaten: Spätzli mit Käse, Speck und Zwiebeln.


Vom 31. Oktober bis 4. November 2007 wird Bulle FR zum Zentrum aller Freunde der einheimischen Gastrospezialitäten. Rund 250 Produzenten aus allen Teilen der Schweiz präsentierten an der «8. Goûts & Terroirs» auf einer Ausstellungsfläche von 8000 m2 die grosse Palette einheimischer Produkte.

Aufgrund des grossen Erfolges des 1. Gastro-Wettbewerbes 2005 führt die Messeleitung in Zusammenarbeit mit Euro-Toques Schweiz dieses Jahr wieder einen Gastro-Wettbewerb der Schweizer Regionalküche für Hobbyköchinnen und Hobbyköche durch.

Ziel dieses Wettbewerbes ist einerseits die Erkürung der besten Amateurköche und andererseits die Förderung von Produkten der Schweizer Regionen. Die Jury von Euro-Toques lädt die neun Kandidaten mit den interessantesten Rezepten zum öffentlichen Halbfinal und Final an die «Goûts & Terroirs» nach Bulle ein.

Anmeldeschluss des jetzt lancierten Wettbewerbes ist am 15. September 2007. Das detaillierte Wettbewerbsreglement kann per Telefon 026 919 87 57 oder über www.gouts-et-terroirs.ch bestellt werden.

Weiterlesen: Goûts et Terroirs-Messe 2007

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