Varia | ||||
3.11.2007 GUTSCHEIN für Fleischfachmagazin «foodaktuell» Die Fachzeitschrift des Metzgereipersonalverbandes, heute «Metzger+Wurster», heisst ab Januar 2008 «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen».
Betriebsinhaber und Zulieferfirmen der Fleischbranche, welche noch nicht Abonnenten des metzger+wursters sind, können ein kostenloses Schnupper-Abonnement des neuen foodaktuell - Fachjournal für Fleisch und Delikatessen bestellen. Gutschein für gratis 10 Ausgaben von «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen» ab Januar 2008. Anschliessend besteht die Möglichkeit für Fr. 60.- jährlich (25 Ausgaben) ein Abonnement zu bestellen. Bitte diese Seite ausdrucken und einschicken an: Geschäftsstelle MPV, Postfach 261, 8042 Zürich. Oder faxen: 044 311 64 16. Ja, ich profitiere von diesem einmaligen Angebot und erhalte 10 Gratisausgaben foodaktuell: Firma: Name: Vorname: Strasse: PLZ / Ort: Datum: Unterschrift: | ||||