Food aktuell
Varia
3.11.2007
GUTSCHEIN für Fleischfachmagazin «foodaktuell»

Die Fachzeitschrift des Metzgereipersonalverbandes, heute «Metzger+Wurster», heisst ab Januar 2008 «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen».



Nächstes Jahr wird die Berufsbezeichnung Metzger in Fleischfachmann bzw Fleischfachfrau umbenannt. Siehe dazu: Fachzeitung «Metzger+Wurster» wird «foodaktuell»


Betriebsinhaber und Zulieferfirmen der Fleischbranche, welche noch nicht Abonnenten des metzger+wursters sind, können ein kostenloses Schnupper-Abonnement des neuen foodaktuell - Fachjournal für Fleisch und Delikatessen bestellen.

Gutschein für gratis 10 Ausgaben von «foodaktuell, Fachmagazin für Fleisch und Delikatessen» ab Januar 2008.

Anschliessend besteht die Möglichkeit für Fr. 60.- jährlich (25 Ausgaben) ein Abonnement zu bestellen. Bitte diese Seite ausdrucken und einschicken an: Geschäftsstelle MPV, Postfach 261, 8042 Zürich. Oder faxen: 044 311 64 16.

Ja, ich profitiere von diesem einmaligen Angebot und erhalte 10 Gratisausgaben foodaktuell:

Firma:

Name:

Vorname:

Strasse:

PLZ / Ort:

Datum:

Unterschrift:

Copyright http://www.foodaktuell.ch