28.12.2007 Die schönsten Trouvaillen Sommer 2007
Rückblick auf besondere Produkte und Events im Sommer 2007
«foodaktuell» präsentiert in lockerer Folge auf der Mitte der Homepage fotogene Produkte. Hier ein Rückblick auf Juli bis September 2007:
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22. September 2007
Aktuell: Schlachtplatte
Wer macht die besten Blut- und Leberwürste? Mehrere Metzgereien gewannen Goldmedaillen an der Qualitätsprämierung des Fleischfachverbandes 2006: Kast, Lehmann sowie Lustenberger für Blutwurst und Willi für Leberwurst. Siehe: www.delikatessenschweiz.ch
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9. September 2007
Aktuell: vielseitiger Kürbis
Früher Schweinefutter, heute Trendgericht der Gourmetköche. Dekorativ mit einer Neigung zum Gigantismus. Bild: roter Zentner.
Lesen: Kürbis-Tipps und -Trends
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1. September 2007
Gilde-Kochtag 2007
Heute trat die Schweizer Gilde etablierter Köche in 39 Schweizer Städten zum 11. Kochtag an. Gildeköche und Prominente kochten und verkauften Risottoportionen an Passanten. Der Erlös geht an die Multiple Sklerose Gesellschaft.
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15.August 2007
IN EIGENER SACHE
foodaktuell.ch hat ein neues Logo:
Es ist moderner und vor allem: es erfüllt die Voraussetzung für den Markenschutz.
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27. Juli 2007
Am 1.8. ist Nationalfeiertag
Herr und Frau Schweizer - und solche, die es werden möchten (Bild: Indiafrau aus Kolumbien) – zünden Höhenfeuer an und grillieren Würste in der Glut. Nebst Fahnen und Würsten sind Swissnessprodukte die Renner des Tages. Bericht lesen
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