Varia | |||||||||||||||||||||
31.12.2007 Die schönsten Trouvaillen Herbst 2007 Rückblick auf besondere Produkte und Events im 2007 «foodaktuell» präsentiert in lockerer Folge auf der Mitte der Homepage fotogene Produkte. Hier ein Rückblick auf den Herbst 2007:
Sie finden die Beiträge zu den folgenden Delikatessen im foodaktuell-Delikatessenführer:
Wo findet man die besten Delikatessen und deren Hersteller? Das Food-Internetmagazin «foodaktuell.ch» hat einen neuartigen Internet-Delikatessenführer herausgegeben: www.delikatessenschweiz.ch. Er richtet sich an Gastronomen, Detaillisten und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland und bietet besondere Vorteile: Der Leser findet nicht nur Firmenadressen sondern auch einzelne Produkte mit Beschrieb und Bild. Für die gezielte und rasche Suche von Käse über Fleisch bis Backwaren gibt es Filterfunktionen für prämierte und regionale Produkte, Labels und Neuheiten. Die Einträge werden jede Woche erweitert. Nebst dem Register enthält die Delikatessen-Website spannende Magazin-Beiträge. Gemäss Dumont-Lexikon sind Delikatessen hochwertige Spezialitäten, aber der Spitzenkoch Georges Wenger und andere Experten halten auch volkstümliche Produkte von Top-Qualität für Delikatessen. Die Definition ist individuell verschieden: Verwöhnte Gourmets lassen sich vielleicht nur mit Raritäten oder Luxusprodukten ansprechen, während durchschnittliche Konsumenten auch – oder sogar eher – von einer excellenten Wähe begeistert sind. Die Redaktion registriert daher auch Buttergipfeli, Bratwürste und traditionelle Käsesorten, wenn sie hochwertig sind. Viele prämierte Produkte werden «von Amtes wegen» eingetragen. Weiterlesen: Die schönsten Trouvaillen Sommer 2007 | |||||||||||||||||||||