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Varia
21.1.2008
Jetzt anmelden für HUG Creativ Wettbewerb

5. Creativ Wettbewerb “Tartelettes Phantasia” 2008: Create & fly to Dubai


HUG führt den erfolgreichen Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ nicht einfach zum 5. Mal durch, sondern wartet mit einem grossen Paukenschlag auf: Die Sieger der beiden Kategorien haben die einmalige Gelegenheit einen Stage in Kongresshotel World Trade Center in Dubai zu machen. Dabei können sie 10 Tage lang die Luft einer grossen Küche schnuppern.

Die hochwertigen Tartelettes von HUG leben von kreativen Füllungen und fantasievollen Dekorationen. Gemeinsam mit der Schweizer Gilde etablierter Köche, Cash & Carry Angehrn, dem Richemont, Luzern und Salz & Pfeffer will HUG mit diesem Wettbewerb das innovative Potenzial von Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren in den Kategorien Lehrlingen und Ausgebildete fördern. Die Wettbewerbsaufgabe beinhaltet zwei verschiedene Aufgaben.

Die erste Aufgabe besteht daraus der Jury einen Vorspeise-Teller zu präsentieren. Als zweite Aufgabe sollen die Teilnehmer einen Dessert-Teller kreieren. Die bekannte Jury unter der Leitung von Oskar Marti „Chrüter-Oski“ wählt aus allen Einsendungen fünf Finalisten aus den beiden Kategorien aus. Diese fünf Finalisten aus jeder Kategorie kreieren in der Bäckerfachschule Richemont um die Wette resp. um 10 Tage Stage in Dubai.

Die beiden Sieger haben die einmalige Möglichkeit im Word Trade Center (notabene eines der grössten Kongresshotel der Welt!) in Dubai über die Schultern des Chef-Pâtissier zu schauen. Damit alles noch etwas angenehmer wird, kommt der Chef-Pâtissier gleich aus der Schweiz und heisst Silvio Stadler. Natürlich wird nicht nur gearbeitet, sondern auch das orientalische Leben in Dubai genossen. Alles in allem ein unbezahlbarer Gewinn, der den Creativ Wettbewerb nochmals attraktiver macht.


Bewerben können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseuren. Die Kategorien werden nach Lehrlingen und Ausgebildeten aufgeteilt. Bestellen Sie die detaillierten Ausschreibeunterlagen noch heute unter www.hugwettbewerbe.ch oder bei
HUG AG
Petra Studer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters Tel. 041 499 76 34, Fax. 041 499 76 31
Mail: petra.studer@hug-luzern.ch

Teilnahmeberechtigt sind ausgebildete Köche/ Pâtissiers, Konditoren/ Confiseure sowie Lehrlinge aus diesen Berufszweigen. Die Gewinner der beiden Kategorien erhalten die einmalige Gelegenheit während 10 Tagen die Luft in einem erstklassigen Luxushotel in Dubai zu schnuppern.

Die Ränge 2 – 5 erhalten: Ein Essens-Gutschein im Wert von CHF 300.- für ein Essen in einem Gilde-Restaurant nach freier Auswahl oder: Ein Gutschein im Wert von CHF 300.- für die Dienstleistungen und die Seminare der Fachschule Richemont, Luzern/Lausanne. Jeder Wettbewerbsteilnehmer erhält von der Firma HUG ein persönliches Geschenk sowie ein Jahres-Abo von Salz & Pfeffer und einen Frische-Einkaufsgutschein von CC Angehrn.

Die zwei Aufgaben

1. Aufgabe: Kreation eines Vorspeise-Tellers mit den unten genannten HUG-Tartelettes als Bestandteil eines mehrgängigen Menüs oder eines Vorspeise-Tellers:
Die zu verwendenden HUG-Produkte:
- HUG Oliven-Rosmarin Tartelettes 4.2 cm
- HUG Universal-Tartelettes 7 cm

2. Aufgabe: Kreation eines Dessert-Tellers mit den unten genannten HUGTartelettes als Bestandteil eines mehrgängigen Menüs oder eines Nachmittag-Desserts.
Die zu verwendenden HUG-Produkte:
- HUG Dessert-Tartelettes Royal 5 cm
- HUG Choco-Tartelettes Royal 5 cm

Einsendeschluss für die Anmeldeunterlagen: 30. März 2008

Nach dem Einsendeschluss vom 30. März 2008 trifft die unabhängige Fachjury unter der Präsidentschaft von Oskar Marti "Chrüter Oski" eine Vorentscheidung, und wählt aus den eingereichten Vorschlägen aller Teilnehmer die fünf Finalteilnehmer pro Kategorie Lehrlinge und Ausgebildete aus. Über den Gewinn entscheidet allein das fachliche Urteil der Jury unter der Leitung von Oskar Marti "Chrüter Oski". Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die HUG AG behält sich vor, eingesandte Rezepte und Fotos sowie Fotos aus dem Finaltag ohne weitere Einholung einer Genehmigung zu nutzen. Eingesandte Unterlagen werden nicht zurückgeschickt.

Pro Kategorie werden die fünf Gewinner der Vorausscheidung zum Final in die Fachschule Richemont, Luzern eingeladen. Bitte bereits heute den Finaltermin in der Agenda eintragen: Freitag, 23. Mai 2008

Die HUG AG ist Anbieter hochwertiger Prêt-à-garnir Backwaren. Diese Produkte leben von kreativen Füllungen und fantasievollen Dekorationen. Gemeinsam mit der Schweizer Gilde etablierter Köche, Richemont, Luzern, Salz & Pfeffer und Cash & Carry Angehrn will HUG mit diesem Wettbewerb das innovative Potenzial von Küchenchefs und Pâtissiers sowie von Konditoren und Confiseuren fördern. Es gibt die Kategorien „Ausgebildete“ und „Lehrlinge“.

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