2.2.2008 Fachkurse bis Juni 08 bei Hugentobler Kochsysteme
Investieren Sie in Ihre Zukunft!
|
|
Profitieren Sie von praxisorientierten Fachkursen in unseren Schulungs- und Ausbildungszentren in Moosseedorf, Rotkreuz, St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz.
|
Unser Fachkurs-Angebot:
• Swiss System HG 3000: In diesem Kurs erleben Sie den zurzeit weltweit modernsten Kochsystem-Mix.
• Hold-o-mat: Lernen Sie in der Praxis, warum dieses Gerät zum Geheimtipp der Spitzenköche wurde.
• Sous vide: Sous vide oder zu deutsch Garen im Vakuumbeutel eröffnet Ihnen ganz neue Perspektiven.
• freeze’n’go®: Dank diesem revolutionären Kochsystem produzieren Sie Ihre Inhouse-Convenience in top Qualität.
Daten im Kompetenzzentrum
Prodega Moosseedorf (BE)
Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:
Swiss System HG 3000
Dienstag 19. Februar, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
Hold-o-mat
Dienstag 04. März, 14.30 – 17.30. Fr 90.-
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Montag 31. März, 14.30 – 17.30. Fr 120.-
Swiss System HG 3000
Dienstag 15. April, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
Hold-o-mat
Mittwoch 30. April, 14.30 – 17.30. Fr 90.-
Swiss System HG 3000
Dienstag 20. Mai, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
Sous vide Grundkurs
Dienstag 03. Juni, 14.30 – 17.30. Fr 120.-
Swiss System HG 3000
Dienstag 24. Juni, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
|
|
Daten im Schulungs- und
Ausbildungszentrum Rotkreuz (ZG)
Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:
Swiss System HG 3000
Montag 11. Februar 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Mittwoch 27. Februar 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-
Swiss System HG 3000
Dienstag 04. März 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
Hold-o-mat
Montag 17. März 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.-
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 08. April 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-
Swiss System HG 3000
Donnerstag 24. April 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
Hold-o-mat
Montag 05. Mai 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.-
Swiss System HG 3000
Dienstag 20 Mai 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 10. Juni 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.-
Swiss System HG 3000
Donnerstag 19. Juni 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.-
|
|
Die Kursdaten der Schulungs- und Ausbildungszentren St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz erhalten Sie auf Anfrage.
Sind Sie interessiert? Melden Sie sich noch heute an:
Hugentobler Kochsysteme HG 3000 AG
Tel. 031 858 17 17
Email: info@hugentobler.ch
Internet: www.hugentobler.ch
|