Food aktuell
Varia
17.3.2008
MARKTPLATZ: Premium-Lowtrans-Fett von MARGO

Neuheit von MARGO: Ungehärtetes Premium Lowtrans-Fett

Die Schweiz definiert eine Höchstmenge von < 2% für Transfettsäuren in pflanzlichen Speisefetten/-Ölen. Mit dieser Revision des Lebensmittelrechtes nimmt die Schweiz in Europa eine Pionierrolle ein nach Dänemark im Kampf gegen die Fettleibigkeit.

Als Fettstoffspezialist hat MARGO den Trend in Richtung Transfettsäuren-reduzierte Nahrungsmittel früh erkannt und als erster Fettstoffanbieter an der Bäckereifachmesse FBK 2007 eine neue Generation von Fettstoffen mit einem Transfettsäurengehalt von <2% lanciert. Dieser Sortimentsteil wurde nun weiter entwickelt und optimiert.



Die Gesundheit Ihrer Kunden liegt uns am Herzen und darum haben wir Mitte des letzten Jahres Produkte mit der Bezeichnung Premium Low Trans – kurz PLT – lanciert.

Diese Fettstoffe sind nebst ihrem Transfettsäuren-gehalt von <2% ausschliesslich ungehärtet. Damit verfügt MARGO über zwei verschiedene Low Trans Qualitäten (Bild).


Ihre Bedürfnisse und Anliegen sind unser Ziel! Diese verfolgen wir konsequent, getreu unserem Motto Qualität, Ideen, Service. Wir beraten Sie gerne.

MARGO – BakeMark Schweiz AG
Lindenstrasse 16, 6340 Baar
Tel. 041 768 22 22, Fax 041 / 768 22 99
Internet: www.margo.ch

Copyright http://www.foodaktuell.ch