16.6.2008 Fachkurse ab Juli 08 bei Hugentobler Kochsysteme
Investieren Sie in Ihre Zukunft!
|
|
Profitieren Sie von praxisorientierten Fachkursen in unseren Schulungs- und Ausbildungszentren in Moosseedorf, Rotkreuz, St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz.
|
Unser Fachkurs-Angebot:
• Swiss System HG 3000: In diesem Kurs erleben Sie den zurzeit weltweit modernsten Kochsystem-Mix.
• Hold-o-mat: Lernen Sie in der Praxis, warum dieses Gerät zum Geheimtipp der Spitzenköche wurde.
• Sous vide: Sous vide oder zu deutsch Garen im Vakuumbeutel eröffnet Ihnen ganz neue Perspektiven.
• freeze’n’go®: Dank diesem revolutionären Kochsystem produzieren Sie Ihre Inhouse-Convenience in top Qualität.
Daten im Kompetenzzentrum
Prodega Moosseedorf (BE)
Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:
Hold-o-mat
Dienstag 08. Juli 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–
Swiss System HG 3000
Montag 28. Juli 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 12. August 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–
Swiss System HG 3000
Dienstag 26. August 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
Hold-o-mat
Dienstag 09. September 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–
Swiss System HG 3000
Montag 29. September 2008, 09.00 – 15.30Fr 190.–
Sous vide Grundkurs
Dienstag 14. Oktober 2008. 14.30 – 17.30. Fr 120.–
Hold-o-mat
Mittwoch 29. Oktober 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–
Swiss System HG 3000
Dienstag 11. November 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
Freeze’n’go und Schnellkühltechnik
Dienstag 25. November 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–
Swiss System HG 3000
Dienstag 09. Dezember 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
|
|
Daten im Schulungs- und
Ausbildungszentrum Rotkreuz (ZG)
Kurs, Datum, Zeit und Kosten in CHF:
Swiss System HG 3000
Montag 07. Juli 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
Swiss System HG 3000
Donnerstag 14. August 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
Hold-o-mat
Mittwoch 27. August 2008. 14.30 – 17.30. Fr 90.–
Swiss System HG 3000
Montag 08. September 2008, 09.00 – 15.30. 190.–
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Dienstag 07. Oktober 2008. 14.30 – 17.30. Fr 120.–
Swiss System HG 3000
Mittwoch 29. Oktober 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
Hold-o-mat
Donnerstag 13. November 2008, 14.30 – 17.30. Fr 90.–
Swiss System HG 3000
Dienstag 25. November 2008, 09.00 – 15.30. Fr 190.–
freeze’n’go & Schnellkühltechnik
Mittwoch 10. Dezember 2008, 14.30 – 17.30. Fr 120.–
|
|
Die Kursdaten der Schulungs- und Ausbildungszentren St. Ursanne, Villars-sur-Glâne und Rafz erhalten Sie auf Anfrage.
Sind Sie interessiert? Melden Sie sich noch heute an:
Hugentobler Kochsysteme HG 3000 AG
Tel. 031 858 17 17
Email: info@hugentobler.ch
Internet: www.hugentobler.ch
|