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10.7.2008 MARKTPLATZ: Neue Brot-Vormischungen von Margo BAGUETTE-MIX und DINKELSPROSSEN: Neue Brot-Vormischungen von Margo BAGUETTE MIX 10% la vie en France… Ausgezeichnete Ausbundsicherheit Abgerundet aromatischer Geschmack durch Weizensauerteig Hochwertiges Meersalz und edles Malz runden das natürliche Geschmacksprofil ab Saftige Krume Zartsplittrige Kruste DINKELSPROSSEN die Ur-Kraft der Sprossen…. Verarbeitungsfertige, ganze Dinkelsprossen in einem Dinkel-Sauerteig In Pastenform für einzigartige Gebäcke und die perfekte Verteilung im Teig Einfache Anwendung durch Direkte- oder Unterknet-Methode Variabel dosierbar, je nach gewünschter Geschmacksintensität und Brotsorte Die Ur-Kraft der Sprossen….Schon im alten Ägypten, in China sowie im römischen Reich sagte man keimendem Getreide besondere gesundheitliche Kräfte nach. Sprossen sind bei Konsumenten im Trend und finden Verwendung in der Küche für z.B. Salate, Brotauflage, Gemüseaufläufe etc. Der Konsument verbindet damit bewusste Ernährung, Fitness und Wohlbefinden. Die wertvollen Sprossen können auch in der Bäckerei genutzt werden, um den gesundheitlichen Wert von Backwaren auf natürliche Weise zu steigern. Das Korn setzt seine gesamte Energie in den Wachstumsprozess - so steigt der Nährstoffgehalt während des Keimens stark an; besonders reich an Vitaminen wie B1, B2, B12, C, E, K sowie Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Kalium, Phosphor, Zink. Text und Bild: MARGO - BakeMark Schweiz AG | |