Food aktuell
Varia
18.8.2008
MARKTPLATZ: Neu von Hugentobler: Practico Vision

Die Messe ZAGG eröffnet im Luzern am 14. September zum 15. Mal ihre Tore. Hugentobler Kochsysteme AG ist mit von der Partie. An der vielfältig und trendig gestalteten Messe präsentieren wir eine Weltneuheit. Der neue Combisteamer von Hugentobler - der Practico Vision - ist bereit, an der Zagg seinen glanzvollen Marktauftritt zu feiern!


Dank einzigartigem Touch–Panel und integrierter Logotechnik ist die Bedienung des Practico Vision spielerisch leicht. Die grösste Herausforderung für uns war ein Gerät herzustellen, das einerseits die Ansprüche des Profikochs erfüllt und anderseits den leichten Zugang fürs Hilfspersonal garantiert. Dieses Ziel haben wir erreicht und Optionen in einem Kombisteamer vereint, der in Preis und Leistung kaum zu schlagen ist!


• Quereinschub – Wir haben beim Practico „quer“ gedacht und ihn mit dem bedienungsfreundlichem Quereinschub gebaut, so nutzen Sie 100% der Kapazität.

• Vision Touch – revolutionäres Touch-Panel für eine schnelle und einfache Bedienung.

• Easy Cooking - mit dem Vorteil jederzeit in den Garprozess einsehen und eingreifen zu können.

• Vision Agent – der virtuelle Berater mit Antworten zu Grundfunktionen und jeglichen Einsatzmöglichkeiten. • Wir handeln mit Überzeugung - dafür erhalten Sie 5 Jahre Hugentobler-Garantie!

Hold-o-mat

Der Hold-o-mat hält Speisen und insbesondere Fleisch unter gradgenauer Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit qualitätsverbessernd warm.

• Exzellente Speisenqualität.

• Entfeuchtungssystem garantiert optimales Raumklima.

• Endlich teure Stromspitzen senken.

• Oft kopiert, nie erreicht – bei uns das Original.

freeze’n’go®

Die revolutionäre Produktionsmethode «freeze’n’go» – für mehr Effizienz in den Restaurationsküchen dank Schnellkühler FrigoJet und GreenVac.

• Zeitunabhängige Produktion.

• 5-10% Renditesteigerung in Ihrer Küche.

• Der Geschmack Ihrer Speisen intensiviert sich.

• Mehr Lebensqualität.

• Haltbarkeit frischer Speisen bis zu 10 Tagen.

Schnellkühler FrigoJet

Kernstück von «freeze’n’go» ist der FrigoJet, die Eigenmarke von Hugentobler. Der Schockfroster, der bis -40 °C kühlt und deshalb der Kristallbildung keine Chance gibt. Durch das blitzschnelle Anfrosten wird der Garprozess innert Minuten gestoppt, dadurch bleiben Feuchtigkeit, Saft und Vitamine voll erhalten.

• Kühlt den Kern des Produktes in maximal 90 Minuten auf +3°C ab.

• Kein Verlust von Farbe, Duft, Saft und Aroma.

• Spitzenqualität und Hygiene Ihrer Convenience-Produkte.

Hugentobler – Der Schweizer Herd

Mit der stärksten Abdeckung der Welt von 9 mm! Der Induktionsherd von Hugentobler integriert Schweizer Qualität in modernstem Design zu einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis dank Eigenproduktion. Jeder Schweizer Herd ist ein Unikat. Die Ausstattung, Grösse und Organisationsstruktur bestimmen Sie!

• Jeder Herd ein Unikat!

• Mit der einzigartigen und revolutionären RTCS® Technik Realtime Temperature Control System) ausgerüstet.

• Nach individuellen Bedürfnissen bestückt.

• Erfüllt alle heutigen Anforderungen an Funktionalität, Leistungsfähigkeit und Wirtschaftlichkeit.

Garantiert nie wieder Stress in der Küche – in Zusammenarbeit der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG. An der ZAGG: Halle 2 / Stand 207

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Grubenstrasse 107, 3322 Schönbühl
Internet: www.hugentobler.ch
Email: info@hugentobler.ch

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