Varia | ||||
3.3.2015 foodaktuell Printausgabe
«foodaktuell» berichtet alle zwei Wochen über Themen der Fleisch- und Delikatessenbranche. Es richtet sich an Fachleute in Metzgereien, fleisch-orientierten Gastronomiebetrieben, bei Delikatessenhändlern und Caterern. Zu den permanenten Schwerpunkten Fleisch sowie Delikatessen (Fisch, Käse, Wein etc) kommen in lockerer Reihenfolge weitere Fachbeiträge hinzu wie Convenience, Küchentechnik, Management, Marketing und Mitarbeiter-Themen. Alle Stufen von Mitarbeitenden, von Entscheidungsträgern bis zu Lernenden werden angesprochen. Nebst den Hintergrundberichten bietet «foodaktuell» wie der Name sagt aktuelle Nachrichten aus der Lebensmittel-Branche. «foodaktuell» ist das offizielle Organ des Schweizer Metzgereipersonal-Verbandes und kostet im Jahres-Abo im Inland Fr 60.-. www.mpv.ch Für die Redaktion zuständig ist Dr. Guido Böhler, Fachjournalist und dipl. Lebensmittel-Ing. ETH. Die vorliegende Internet-Tageszeitung www.foodaktuell.ch und das Delikatessenmagazin www.delikatessenschweiz.ch stammen aus derselben Küche. | ||||