Food aktuell
Varia
27.8.2008
SVG-Tagungstipp: Fleisch-Zubereitung

Tagungstipp: SVG-Tagung 22.10.08: Mehr Fleischgenuss und gleichzeitig mehr Rendite



Der Fleischspezialist und Buchautor Werner Wirth hat die Erkenntnisse der Wissenschaft zusammengefasst und zeigt am diesjährigen SVG-Symposium interessante und neue Lösungsansätze, welche in der modernen Küche Einzug halten werden.


Auf Fragen und Einwände werden in ihren Referaten Prof. Dr. Karl Honikel und Andreas Mathys fundierte und kompetente Antworten liefern. Der Fleischspezialist und Buchautor Werner Wirth hat die Erkenntnisse der Wissenschaft zusammengefasst und zeigt am diesjährigen SVG-Symposium interessante und neue Lösungsansätze, welche in der modernen Küche Einzug halten werden.

SVG-Symposium 2008 - 22. Oktober 2008 - Programm

14.30 Uhr Begrüssung durch Thomas Loew, SVG-Präsident

"Die zwölf grössten Irrtümer bei der Fleischzubereitung und die Folgen"
Werner Wirth, Fleischspezialist und Buchautor, Urtenen

"Das sagt die Wissenschaft" / Prof. Dr. Karl-Otto Honikel, ehemaliger Instituts-Leiter an der Deutschen Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach/D

16.20 Uhr "Die Stimme der Lebensmittelkontrolle" / Andreas Mathys, bis 2007 Lebensmittelinspektor Kanton Aargau

"Die Lösung: So erhalten Sie mehr Genuss und sparen Geld" / Werner Wirth, Fleischspezialist und Buchautor, Urtenen

ab 17.00 Uhr "Von der Theorie zur Praxis" / Spezieller Apéro und "get-together"

SVG-Symposium 2008 in Kürze

Datum: Mi, 22. Okt. 2008

Zeit: 14.00 - ca. 17.30 Uhr

Ort: Phonak AG, Stäfa

Kosten: sFr. 180.— für SVG-Mitglieder

sFr. 230.— für Nichtmitglieder

Inklusive: Apéro und die beiden Bücher von Werner Wirth "Gabelzart" und "Intelligente Küche" im Wert von sFr. 74.—

Anmeldeschluss: Freitag, 3. Oktober 2008 (www.svg.ch)

Copyright http://www.foodaktuell.ch