Food aktuell
Varia
20.1.2009
MARKTPLATZ: Neu von Margo: Dinkel-Buttergipfel

Das isch jetzt de Gipfel – de Dinkel Buttergipfel


Das ist ein Highlight: das Wertvolle Dinkelkorn für alle Dinkelliebhaber in einer neuen Variante! Der hervorragende Buttergipfel mit reinem Dinkelmehl und Dinkelschrot – die perfekte Abwechslung im Gipfelkorb!

Die Wiederentdeckung des Dinkels als wichtigen Bestandteil unserer Ernährung steht in enger Verbindung mit der Person von Hildegard von Bingen: „Dinkel ist das beste Korn, es macht seinem Esser echtes Fleisch und rechtes Blut, frohen Sinn und freudig menschliches Denken.“ Was Hildegard von Bingen bereits im 12. Jahrhundert festgehalten hat, ist heute wieder aktueller denn je. Tagtäglich kommen neue Dinkelprodukte in verschiedenster Art und Weise auf den Markt. Dinkel ist IN, gesund und bekömmlich.

Mit dem Dinkel Buttergipfel von MARGO haben Sie alle feinen Eigenschaften eines Gipfels mit der wertvollen Charakteristika des Dinkelkorns in einem Gebäck vereint: die typische Gipfelporung
den unvergleichlichen Dinkelgeschmack (leicht nussig)
die lange Frischhaltung

Probieren auch Sie dieses Highlight und bieten Sie Ihren Kunden die Vielfalt und Genusswelt des Dinkels in einer neuen Variation. Bestellen Sie noch heute!! (Quelle: Margo)

MARGO – BakeMark Schweiz AG
Lindenstrasse 16
6340 Baar
Internet: www.margo.ch
Tel: 041 768 22 77

Copyright http://www.foodaktuell.ch