Varia | |
26.10.2005 Marktplatz: Herbst- Neuheiten von HIESTAND Die Bäckerei HIESTAND erweitert ihr Angebot mit einem bunten Strauss „gluschtiger“ Herbst-Neuheiten. Sie sind an der IGEHO zu sehen und degustieren. Attraktive Sortimentsergänzungen ab 1. November 2005, welche Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse bieten. Swiss Cakes Schoggi & Zitrone Der von allen geliebte Cake als impulsstarke Single-Portion im attraktiven, verkaufsfördernden Backförmli. Traditionell hergestellt aus hochwertigen, naturbelassenen Rohstoffen. Salami Gipfel – das kulinarische Erlebnis der besonderen Art Endlich eine der beliebtesten Sandwich-Füllungen als hochwertiger Backwaren-Snack. Ideal geeignet – ob kalt oder auch warm – für den Verzehr während des ganzen Tages. Vivaldi – das innovative Saison-Konzept für Backwaren Vivaldi läutet am 1. Dezember die Wintersaison ein: Neu mit zwei schmackhaften, handwerklichen Spezialitäten-Broten und einem verführerischen Plunder – natürlich wieder mit jahreszeitlich abgestimmten Zutaten und Füllungen. Besuchen Sie uns an der IGEHO (19. – 23. November 2005 in Basel), wo Sie alle Neuheiten gleich degustieren können. Sie finden uns in der Halle 1.1. am Stand C80. (Medienmitteilung Hiestand) | |