Food aktuell
Varia
15.7.2009
MARKTPLATZ: neue Snackfibel von Pitec

In Zeiten einer Wirtschaftskrise sind es die grossen, international agierenden "Global Players", denen es an die Substanz geht. Davon können Sie sich bei der täglichen Lektüre Ihrer Zeitung überzeugen.

Deutlich besser geht es den kleinen Betrieben, die im regionalen Umfeld ihre Märkte haben und dort ihre unschlagbaren Trümpfe, wie Kundennähe, Anpassungsfähigkeit und Marktkenntnisse erfolgreich ausspielen können.

Der Markt, in dem wir uns bewegen – die Lebensmittelbranche in der Schweiz – bietet gerade jetzt viele und zusätzliche Chancen für Mutige, die Neues wagen. Wenn die Menschen für grössere Genüsse kein Geld haben, geben sie es eben für kleinere aus. Und wer ist wohl kompetenter für "kleine Genüsse" als Sie, der Bäcker, Konditor, Gastronom, Confiseur, Caterer, Systemverpfleger usw.

Snacks, Bistro-Menüs und Take-aways sind Segmente, die ständig wachsen und noch viel Potential bieten. Begeistern Sie Ihre Kunden mit schneller und guter Verpflegung, die bezahlbar ist.

„Mit unseren täglich frischen und preiswerten Take-away- Produkten für’s kleine Mittagessen im Büro oder zu Hause machen wir bis zu 20% mehr Umsatz“.

OH-LÀ-LÀ-Team mit Maria Benedetti, Sihl-City, Zürich



Pitec zeigt Ihnen mit der neuen Snackfibel, wie einfach auch Sie ins Geschäft mit den schnellen Mahlzeiten einsteigen können. Auf 24 Seiten werden Ihnen ausgewählte Gerätschaften und Maschinen zur leichten Produktion unterschiedlicher Snacks präsentiert.

Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
9463 Oberriet SG, Staatsstr. 51
Die neue Snackfibel bekommen Sie auch auf Anfrage unter
Tel 071 763 81 11 oder
Internet: www.pitec.ch

(Text und Bild: Pitec)

Copyright http://www.foodaktuell.ch