Food aktuell
9.9.2008
Neu von Buitoni: Girasoli Porcini

Neu von Buitoni: Girasoli Porcini - «il gusto della vita!»


Seit 1. September 2008 bereichert eine neue Pastaspezialität die Linie „Deliziosa“ von Buitoni: Das Girasoli Porcini, reichhaltig mit frischen Steinpilzen gefüllt.

Mit dieser feinen Kombination von frischer Pasta und handverlesenen, frischen Steinpilzen zaubern Sie Ihren Gästen ein farbenfrohes Herbstgericht auf den Tisch. Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem.

Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Girasoli Porcini besonders als Vorspeise oder als leichte, herbstliche Hauptspeise im „à la carte- Service“. Angeboten wird das Girasoli Porcini ganzjährig in der Einheit von 3 x 2000g. Eine weitere Kreation die verdeutlicht, dass „Italianità“ bei Buitoni zu Hause ist!

Buitoni, Geschmack neu erleben.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel:

Nestlé Professional, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Publireportage aus www.foodaktuell.ch