Food aktuell
19.5.2010
CHEF- und MAGGI-Neuheiten von Nestlé

Nestlé Professional lanciert im Juni zwei neue Produkte



Roux Brun:
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser CHEF Roux Brun jetzt auch im 10kg Eimer erhältlich ist. Unser Roux Brun ist gut löslich und beinhaltet kein Salz. Er eignet sich ideal zum Binden von Suppen und Saucen.




Fondor:
Das neue MAGGI Fondor Hell ist ein universell einsetzbares Feinwürzmittel, das den natürlichen Eigengeschmack der Speisen steigert, ohne dabei selbst hervorzutreten. Es eignet sich besonders für die Würzung heller Speisen wie zum Beispiel Gemüse, Reis, Saucen, Dressings oder Suppen. Das neue Fondor ist zudem rein pflanzlich und beinhaltet keine Farbstoffe und keine Geschmacksverstärker.



MAGGI Fondor Hell steigert den Eigengeschmack der Speisen ohne selbst hervorzutreten.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
www.nestleprofessional.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch