Food aktuell
18.11.2010
MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen


Das MAGGI Suppen-Sortiment wird neuen Gastrotrends angepasst.

Die Rezepturen wurden optimiert und sind neu in Instantqualität verfügbar. Die neuen Suppen sind cremiger und natürlicher, da auf diverse E-Nummern verzichtet und Zusatzstoffe entfernt wurden. Es wird vermehrt auf natürliche Zutaten gesetzt, um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können.

Die Suppen eigenen sich für den direkten Einsatz sowie als Basis für kreative Suppen- und Saucenableitungen.

Vorteile ergeben sich auch durch eine neue Mehrzweck-Verpackung, bei welcher die Durchmischung der einzelnen Komponenten besser gewährleistet wird. Dank der Wiederverschliessbarkeit bleibt der Inhalt länger haltbar, da er besser vor Licht und Luft geschützt ist.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
Internet: www.nestleprofessional.com

Publireportage aus www.foodaktuell.ch