13.8.2012 Sousvide-Workshop mit Heiko Antoniewicz
Pitec-Workshop „sous-vide“ mit Heiko Antoniewicz Daten: 1 Tag am 8. 10. oder 9. 10. 2012 Ort: Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich Zeit: 09.00 – 16.00 Uhr Kosten: CHF 450,- inkl. Kursunterlagen und Pausengetränke Anmeldung per e-mail: rboehm@pitec.ch Seminarinhalte: • Vorstellung des Konzeptes „Cusine Sous Vide“ • Mehrwert des Vakuumgerätes in der Gastronomie • Vorteile der Vakuumverpackung • Marinieren unter Vakuum • Haltbarkeit / Zeitersparnis / Flexibilität • Kombination Vakuum und Niedertemperatur-Garen • Unterschiede zu herkömmlichen Gar-Methoden und zum Niedertemperatur-Gar-Verfahren • Platzersparnis, Wiederholbarkeit der Prozesse, Schonung der Produkte • Brat-/Gar-Verlust: Vergleiche • Energiebedarfsvergleich • Effizienterer Personaleinsatz • Degustation
Die Vorteile von Fusionchef: • Hält die eingestellte Temperatur auf Zehntel genau • Gleichbleibende Garergebnisse • Aromakonzentration • Stressfreie und effiziente Arbeitsabläufe • Minimale Garverluste • Reproduzierbar und exakt • Überkochen nahezu unmöglich • Das Essen wartet auf die Gäste – nicht umgekehrt • Längere Haltbarkeit ohne Qualitätsverluste • Geringe Energiekosten • Wirtschaftliches Garverfahren Erfahren Sie mehr über Heiko Antoniewicz auf unserer Homepage: http://www.pitec.ch/files/Heiko_Antoniewicz.pdf Pitec AG, Bäckerei- und Gastrotechnik Staatsstrasse 51, 9463 Oberriet SG Telefon 0844 845 123, Telefax 0844 845 124 info@pitec.ch, www.pitec.ch | |||||||