Food aktuell
30.11.2012
Pistor an der FBK 2013

Ganz im Zeichen des Mottos «Neue Wege zum Erfolg» steht der Auftritt der Firma Pistor an der diesjährigen Fachmesse für Bäcker, Konditoren und Confiseure in Bern. Zum 31. Mal öffnet die FBK ihre Tore. Und zum 31. Mal ist auch Pistor mit einem Auftritt vor Ort und präsentiert in der Halle 3.0 am Stand 086 auf rund 400 m2 die Zukunftschancen des «Gastro-Becks».


Getreu dem Messemotto der FBK konkretisiert die Pistor das Thema: «Der Gastro-Beck – neue Wege zum Erfolg». Zukunftsorientierte Lösungen und attraktive Kreationen rund um das Thema sollen den Gästen den Weg zum gezielten Erfolg aufzeigen. Praxisnahe Konzepte werden in Zusammenarbeit mit namhaften Partnern vorgestellt. Antworten auf Fragen wie «Ist ein Angebot auf die neuen Verpflegungsbedürfnisse angepasst?» oder «Wie wird die eigene Gastro-Kompetenz eingestuft?», werden am Stand von Pistor thematisiert.

Der Markt und das Konsumverhalten haben sich in den letzten Jahren stark verändert und werden sich auch in Zukunft in noch kürzeren Zyklen verändern. Diverse Entwicklungen in diesem Bereich, wie mehr Singlehaushalte und eine stetige Zunahme der Anzahl Pendler, haben massgeblich Einfluss auf das Marktvolumen des Ausserhauskonsums genommen. Neue Ideen sind gefragt!

Die Pistor Messe-Highlights

Die bekannten Pistor Take-Away-Konzepte PASTA2GO und Suppen aus «Leichter Genuss», werden bezüglich ihrer Einfachheit, Rentabilität und hervorragenden Qualität der Produkte präsentiert. Man erfährt am Stand von Pistor aber auch, wie schnell ein leckerer Flammkuchen hergestellt werden kann und wie Wraps zum Kassenschlager werden.

Weiter warten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten im Bereich Antipasti, sowie süsse Überraschungen auf den Messebesucher und dürfen genau so wenig fehlen, wie das Fachsimpeln mit der Weinkennerin vor Ort. Ideenreiche Möblierungskonzepte von einem neuen PistorPlus-Vertragspartner runden den Messeauftritt ab.


Pistor freut sich, Sie an der FBK 2013 an ihrem Stand willkommen zu heissen. Die Entdeckung von kulinarischen Köstlichkeiten wird garantiert.

20. – 24. Januar 2013
BERNEXPO, Halle 3.0, Stand Nr. 086
Öffnungszeiten:
Sonntag – Mittwoch: 09.00 – 17.00 h
Donnerstag: 09.00 – 16.00 h
www.pistor.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch