17.11.2013 Was bietet HUG an der Igeho 2013?
Fruchtig und farbig gibt sich HUG diesen Herbst. Die Innovationen sind einzigartig und sind ideale Gastro-Lösungen fürs Buffet, Bankete und Dessert. Das Ganze in einem neuen Kleid das an der Igeho 2013 das erste Mal der Öffentlichkeit präsentiert wird. Lange hat HUG entwickelt bis sie mit der Innovation „Mini Dessert“ zufrieden war. Das Ergebnis ist sehr fein und vielfältig. Es werden gleich zwei verschiedene Assortierungen per Oktober angeboten. Zum einen bietet HUG die „Mini Dessert Framboise / Citron 5 cm“ an und zum anderen „Mini Dessert Chocolat / Fruit Passion 5 cm“.
Die Schweizer Köstlichkeiten sind bereits fertig dekoriert und der mehrschichtige Aufbau von jedem Produkt ist einzigartig und äusserst aufwendig. Die Verkaufseinheit ist mit 18 Stück pro Sorte bewusst tief gehalten, so kann der Gastronom auf dem Buffet abwechseln. Eine grosse Unterstützung ist auch die kurze Auftauzeit von nur 1 Stunde. Snack- und Dessert-Cones Letztes Jahr führte HUG die Dessert- und Snack-Cones sehr erfolgreich ein. Aufgrund grosser Nachfrage erweitert die Grossbäckerei nun dieses attraktive Waffelsortiment. Das „Cacao-Cones 7.5 cm“ präsentiert sich im edlen Gold-Papierchen und ist innen und aussen mit Cacao glasiert. Dank der Cacao-Glasur bleibt das Cone locker 8 Stunden nach dem Füllen knusprig und fein. Die zweite Neuheit „Snack-Cones assortiert 7.5 cm“ überzeugt mit den Farben. Schwarz (Sepia), rot (Tomate), grün (Spinat) und die hellbraun präsentiert sich diese Assortierung und ist ein Blickfang auf jedem Buffet. Die Snack-Cones sind neu alle im Silber-Papierchen gewickelt und differenzieren sich so klar von den süssen Cones. Wie alle HUG-Cones können auch diese Neuheiten direkt im Blister gefüllt werden; ein schöner Carton-Ständer für die Präsentation wird mitgeliefert. Schöne Plexiglas-Ständer können günstig erworben werden. Ein Konzept, das funktioniert.
Ein Apéro-Buffet lebt von der Optik und der Vielfältigkeit. Diese beiden Punkte hat HUG vereint und kommt mit 5 unterschiedlichen Mini Snack-Tartelettes auf den Markt die praktisch in einer Verkaufseinheit verpackt sind. Auf dem Buffet kann der Gastronom so einen farblichen Akzent setzen z.B. mit den grünen Spinat-Tartelettes oder mit dem gelben Curry-Tartelettes aber auch mit den Oliven- und Tomaten-Tartelettes. Viele Aktivitäten in neuem Kleid Nicht nur die Neuheiten werden für Aufsehen sorgen, auch der neue Auftritt Marke HUG wird die Messehalle erstrahlen lassen. Alle Produkte können am HUG-Stand Halle 1.2/D13 degustiert werden. Die Neuheiten Cones und die Mini Snack-Tartelettes werden von unseren beiden Gewinnern des 10. Creativ Wettbewerbs 2013 mit ihren eigenen Kreationen ins rechte Licht gerückt. Auch die fix-fertig dekorierten Mini Desserts können am Messestand degustiert werden. (Text: HUG) www.hug-luzern.ch | ||||||