Food aktuell
28.2.2006
Neues von Buitoni

Buitoni ist der Spezialist für die italienische Küche! Seit Februar führen wir drei neue Produkte in unserem Teigwarensortiment.


V.l.n.r.: Tortiglioni 128, Pappardelle all’uovo 10, Linguine 83,

Unsere Pappardelle sind aussergewöhlich breite und geschmeidige Eierteigwaren aus der Linie „Le Rasagnole“ und harmonieren ideal zu feinen Fleisch- oder Fischgerichten und Meeresfrüchten in delikaten Saucen. Linguine und Tortiglioni sind traditionelle Teigwaren in „Napoli-Qualität“.

Die ausschliessliche Verwendung von Hartweizen ergibt eine Pasta, die hervorragende Kochqualität und Geschmack vereint. Linguine eignen sich als Beilage zu fast allen Gerichten, Tortiglioni (hohle Spiralnudeln) weisen eine geriffelte Oberfläche auf, an welcher Saucen besonders gut haften. Auch für Älplermaccaroni eignen sich die Tortiglioni ausgezeichnet.

Ob tiefgekühlte Pasta mit wohlschmeckenden Füllungen, Trockenteigwaren aus Hartweizen, Eierteigwaren oder Sughi wie bei „Mamma“: jedes Buitoni Produkt verkörpert echte „Italianità“! Erlesene Zutaten in feinster Qualität verarbeiten wir nach original italienischen Rezepten und neuesten Ernährungsgrundsätzen. So entsteht der „vero gusto italiano“ - der echte, italienische Geschmack.

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem Gusto Italiens!

Für nähere Informationen zu allen Artikel wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:
Nestlé FoodServices, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

(Text und Bilder: Nestlé Suisse S.A. FoodServices)

Publireportage aus www.foodaktuell.ch