Food aktuell
25.7.2006
Herbst-Spezialität: Rondello Zucca


Die Landschaft zeigt sich in ihren buntesten Kleidern; die Speisekammern sind gefüllt mit Früchten der Natur. Herbst – die Jahreszeit der fallenden Blätter und intensiven Aromen.

Ab dem 1. August ist das Rondello Zucca von Buitoni erhältlich. Eine aromatische, herbsüsse Füllung aus Kürbis und Ricotta lädt Sie zu einem kulinarischen Herbstspaziergang ein. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Biss.

Individuelle Portionengrössen sind dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. drei Minuten eignet sich das Rondello Zucca besonders als Vorspeise oder als leichte, herbstliche Hauptspeise im „à la carte-Service“.

Erhältlich ist die saisonale Teigwaren-Spezialität in der Einheit von 3 x 2000g und wird nur während den Herbstmonaten im Angebot sein. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.nestlefoodservices.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch