Food aktuell
4.8.2006
Neue Pulverbasis für Joghurtmousse


Wir bieten Ihnen die Basis und Sie zaubern Ihre eigene Kreationen!

Ab dem 1. September 2006 erweitert Nestlé sein Mousse-Sortiment mit einer Basis für Joghurt-Mousse. Dieses Produkt bietet Ihnen einen grossen Freiraum für grenzenlose Kreativität. Das Pulver nur kurz mit kaltem Joghurt aufschlagen und Ihre Phantasie spielen lassen!

Die möglichen Rezeptkombinationen sind unbegrenzt. Verwöhnen Sie Ihre Gäste zum Beispiel mit einem frischen Limetten-Joghurt Mousse mit Mango oder mit einem salzigen Tomaten-Joghurt Aufstrich. An heissen Tag ist eine fruchtige Rhabarber-Joghurt Mousse mit Erdbeeren und Rhabarber-Kompott der Renner.

Die Produkte sind bei den nationalen Grossisten erhältlich. Für weitere Informationen zu diesen Artikeln wenden Sie sich bitte an Ihren Nestlé FoodServices Fachberater:

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.nestlefoodservices.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch