1.9.2006 Gourmet-Wild und -Kalbfleisch Die Jagdsaison beginnt. Zum echten (nicht gefütterten oder eingegatterten) Wild gehört das Reh – jetzt im Angebot bei Michel Comestibles. Auch beim Kalbfleisch gibt es attraktive Spezialitäten. Zwei Beispiele. Frisch-Rehrücken aus Österreich: verarbeitet von der Österreichischen Firma «Wild Gourmet». Die Rehe werden schonend auf der Pirschjagd mit der Kugel geschossen (nicht mit Schrot oder Treibjagd). Die Kühlkette ist garantiert. Das Wild gelangt in den EU-zertifizierten Zerlegebetrieb, wo geschultes Personal arbeitet.
Über Michel Comestibles Die Firma besteht seit 1898 und ist heute eine national tätige mittelgrosse Comestibles-Handelsfirma. Das Sortiment umfasst Fisch, Geflügel und Fleisch für die gehobene Gastronomie. Spezialisiert ist die Traditionsfirma auf Raritäten - nach dem Motto: «Michel macht’s möglich». Die Belieferung der Kunden erfolgt täglich ein- oder zweimal. Im Unternehmen arbeiten 14 Mitarbeiter. Arne van Grondel, heute im «Ruhestand», stellt als Koch und langjähriger Michel-Chef noch oft sein enormes Fachwissen zur Verfügung. Michel Comestibles Im Eichzun 2, 3800 Unterseen Tel: 033 826 0 826. Fax: 033 826 0827 | ||||