31.12.2007 PanGastro-Service von PanGas PanGastro-Service: Alles aus einer Hand von der Küche über den Ausschank bis zum Outdoor-Kochen.
Alles aus einer Hand von PanGas. Mit BIOGON® offeriert PanGas ein speziell für die Gastronomie entwickeltes Sortiment an Reingasen und Gasgemischen an. Mit tiefkalt verflüssigten Gasen können Sie Lebensmittel schonend schockfrosten. Und Schutzgase in der Verpackung sorgen für längere Frische. Sauerstoffschutz bei offenem Flaschenwein Glasausschank von Wein in Flaschenqualität ist im Trend. Angebrochene Weinflaschen bleiben mit der BIOGON®-Schutzatmosphäre bis zehn Tage servierfähig. Die Installation des Systems ist einfach: Ein schweres Gas wie Stickstoff oder das Edelgas Argon treibt den unerwünschten Sauerstoff aus der Flasche aus. Sie setzen einen Stutzen auf die Flasche, spülen mit dem Schutzgas und verschliessen die Flasche. Weinexperten bestätigen die Wirkung: Aroma und Farbe bleiben stabil. Diese Inertisierung lohnt sich für Weine ab rund zwanzig Franken. MAPAX® – Frischeverlängerung durch Schutzatmosphäre MAPAX® mit den BIOGON®-Schutzatmosphären schützt Lebensmittel in Küchen, Metzgereien, Bäckereien usw. einfach und effizient vor Farb- und Geschmacksverlust und hemmt die Keimvermehrung. Typische Anwendungen sind kühlpflichtige rohe und vorgegarte Speisen. Stickstoff und Kohlendioxid verdoppeln in der Regel die Frischhaltedauer. Dieses Vorgehen in Kombination mit Schnellkühlung und Beutelverpackung erlaubt dem Koch, die Chargenmengen zu verdoppeln. PANFRESH® – Das rationelle Gasversorgungssystem für mittlere und grosse Betriebe Haben Sie genug vom ewigen Gasflaschen-Wechseln? Ab ca. 600 kg Kohlendioxid pro Jahr (ca. 20 Flaschen zu 30 kg) bieten wir eine kostensparende Vereinfachung an, den PANFRESH®-Tank mit Befüllungs-Service. Die Gasleitung lässt sich in jede Anlage integrieren und liefert Kohlendioxid quasi aus der Steckdose in garantierter Qualität. Der Tank kann im Keller oder im Freien platziert werden und benötigt nur 1 m2 Platz. Trockeneis. Die schonende und feuchte-abweisende Kälte Kälte ohne Feuchtigkeit ist möglich dank Trockeneis von PanGas (festes Kohlendioxid). Trockeneis bietet innovative Lösungen wie netzunabhängiges Kühlhalten von Sandwiches, Canapés und Glacé. Ein halbes Kilo Trockeneis hält die Temperatur der heiklen Produkte einen halben Tag in der Isolierbox unter fünf Grad. Weitere Möglichkeiten bestehen bei Show-Events in Form von theatralischen Nebeleffekten. Hinzu kommen Vorteile bei der Reinigung: Sie können Gummi- und Farbrückstände durch Trockeneis-Strahlen verspröden und so leichter entfernen. CRYOCOOKING®: Erlebnisgastronomie mit Flüssig-Stickstoff Der moderne Koch beeindruckt seine Gäste mit innovativen Zubereitungsarten und Showeffekten dank CRYOCOOKING® auf der Basis von Flüssigstickstoff. Dieser siedet bei -196 Grad und frostet daher alles innert Sekunden. Die zu schneeweissen Nebelschwaden kondensierende Luftfeuchtigkeit weckt bei den Gästen Neugier, ebenso die neuartigen kulinarischen Möglichkeiten vom Apéro bis zum Dessert. Servieren Sie mehrfarbig geschichtete Cocktails im Reagensglas oder verwandeln sie vor den Augen der Gäste einen Mojito in ein cremiges Sorbet. Oder Olivenöl in ein Granulat, indem Sie es in Flüssigstickstoff tröpfeln. PanGas liefert Ihnen das komplette Cryokochset. Propangas: der mobile Energieträger fürs Outdoor-Cooking Progangas-Réchauds sind ideal zum netzunabhängigen Braten, Kochen und Backen. Ebenso für Raum- oder Hallenheizungen mit Gebläsen, Katalyse-Heizgeräten, Strahlern oder Heizradiatoren. Bei PanGas erhalten Sie jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit Propan-Flüssiggas und eine kompetente, kundenorientierte Beratung. In den 32 PanGas-Fachmärkten unter dem Namen Gas & More finden Sie nebst allen Gassorten fürs Outdoor-Cooking auch ein umfassendes und hochstehendes Sortiment an Geräten, so etwa die leichte, komfortable, transparente und sichere Prolight®-Flasche. Für jeden Bedarf gibt es den idealen Behälter von der handlichen 5-kg-Compositflasche bis zum 30-m3-Stahltank. PanGas bietet eine flächendeckende Flüssiggasversorgung an in der ganzen Schweiz. Grilleure finden professionelle Wurst- und Metzger-Grillgeräte als Tisch- oder Standmodelle mit stabilen Gehäusen aus absolut rostfreiem Edelstahl. PanGas Industriepark 10, 6252 Dagmersellen LU Telefon: 062 748 15 00 Internet: www.pangas.ch | ||||