Food aktuell
23.1.2008
Pasta Grandiosa von BUITONI

Pasta Grandiosa von BUITONI: L’arte della Pasta


Buitoni präsentiert die neue Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig an Buitoni Grandiosa? Das Format und die sagenhafte Füllmenge.

Seit Gedenken strebt der Mensch nach Grossem. Grosse Bauwerke gehen in die Geschichte ein, grosse Dichter und Denker werden Jahrhunderte lang zitiert. Buitoni will Teil dieser Welt des Grossen sein und setzt neue Massstäbe für grossformatige Pasta. Mit Pasta Grandiosa ist ein neues Meisterwerk gelungen! Exklusivste Füllungen mit Liebe zubereitet – jedes Stück ein Meisterwerk in Grossformat.

Ab September präsentiert Buitoni die neue Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig an Buitoni Grandiosa?

Einzigartige Grösse:
Das Format ist um ein vielfaches grösser als die bestehenden Produkte und hebt sich auch deutlich von den Formaten und dem Gewicht der Mitbewerber ab.

Hoher Füllanteil von 55 Prozent:
Die sagenhafte Füllmenge von 9 bis 13 Gramm pro Stück ist einmalig.

Praktische Kartongrösse:
Die exklusiven Pasta werden in Gebinden von 1x2000g angeboten. So können mehrere Varianten ins Sortiment genommen werden, ohne einen überdurchschnittlichen Warenaufwand zu generieren. Auch kleinere Betriebe profitieren von einer optimalen Sortimentsgestaltung und geringen Lagerkosten.

Und letztendlich die einzigartigen Rezepturen: Mit vier Varianten setzt BUITONI Zeichen!

Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma;

Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne;

Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch;

Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig.

Buitoni Grandiosa - Die Vollendung der Leidenschaft!

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Publireportage aus www.foodaktuell.ch