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9.9.2008
Neu von Buitoni: Girasoli Porcini

Neu von Buitoni: Girasoli Porcini - «il gusto della vita!»


Seit 1. September 2008 bereichert eine neue Pastaspezialität die Linie „Deliziosa“ von Buitoni: Das Girasoli Porcini, reichhaltig mit frischen Steinpilzen gefüllt.

Mit dieser feinen Kombination von frischer Pasta und handverlesenen, frischen Steinpilzen zaubern Sie Ihren Gästen ein farbenfrohes Herbstgericht auf den Tisch. Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem.

Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Girasoli Porcini besonders als Vorspeise oder als leichte, herbstliche Hauptspeise im „à la carte- Service“. Angeboten wird das Girasoli Porcini ganzjährig in der Einheit von 3 x 2000g. Eine weitere Kreation die verdeutlicht, dass „Italianità“ bei Buitoni zu Hause ist!

Buitoni, Geschmack neu erleben.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel:

Nestlé Professional, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

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28.3.2009Neu von MAGGI: Gustomare
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22.12.2008Inspirationen holen an der FBK
25.10.2008Neu von Buitoni: Raviolo Lungo Antipasti
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30.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
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31.12.2007PanGastro-Service von PanGas
11.12.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
28.11.2007Frischbackwaren mit Vakuum kühlen
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3.11.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
22.10.2007Swiss Origin Glace von Mövenpick
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30.8.2007Beschaffungspartner CCA Angehrn
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29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
von HUG

17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
Tiefkühl-Ciabatta

1.4.2007«über d’gass» bringt Zusatzumsätze
6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
von HUG

1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
15.11.2005Glacespezialist «Mister Cool» an der IGEHO
30.10.2005Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:
21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
4.10.2005Spezialitäten vom Rauch
11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
27.7.2005Bessere Berliner und weniger Fettverlust
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6.5.2005 Tatar ist wieder «in»

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